Статистика организации МКОУ Березовская СОШ им. Героя Советского Союза Г.А. Рубцова Аннинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 14 84.75 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 100 28 168.53 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 6 137.25 3.255 4.68 8.04

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с яблоком 60 10 50.4 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 250 18 91.5 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 33 393.25 22.26 14.21 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5f6/itaf5fx6nuopgp119gx3ltpy032ks7l0/Приказ%20о%20создание%20комиссии%20родительского%20контроля%20на%202023-2024%20учебный%20год.pdf https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b9e/y7qvux7k1vyydstb2n8u4hpzpg0c7kmz/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84734643341
Чат https://berezovkamkou.obrvrn.ru/meal/
Форум https://berezovkamkou.obrvrn.ru/meal/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню для больных сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6d0/5aja5rieo1n1b9ctzywcnrvcsyltz9ye/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид меню для больных фенилкетаурией
ссылка на файл меню https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/761/lziibxxsh5zbvvich69vfc430ap9dg6i/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид меню для больных целиакией
ссылка на файл меню https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d2b/6z32zoh2w6t00qy4q3wz6zt3fa1zu9zp/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20целиакией.pdf
вид Меню для обучающихся 1-4 классов
ссылка на файл меню https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/41a/7rbcx15x4gd5rhzm5cc3j6e4z4blflkt/10-ти%20дневнное%20меню%201-4%20классы.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f1b/ftn66fby4fl13fioxpzhkvm0xr0ebv4r/Анкета%20обучающихся%20и%20родителей%20по%20удовлетворенности%20горячим%20питанием%20в%20школе.pdf
Файл с результатами https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/73b/ubhvhkce8yiou7jhnvub68ayjx52kzhs/Аналитическая%20справка%20по%20итогам%20анкетирования%20обучающихся%201-9%20классов%20и%20их%20родителей%20по%20вопросам%20организации%20питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://berezovkamkou.obrvrn.ru/parents/links/
Файл с информационными материалами https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ff7/4eiql0rq5k3x1cmbfne4q94kan50xo9e/food2.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3aa/u94nv2296assrtbrbt03jmw06lurjtlq/Чек-лист%20родительского%20контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://berezovkamkou.obrvrn.ru/upload/resize_cache/iblock/d8f/xbzjqdjcl8c6q5vn4yq520icbcwutfra/1920_1080_0/photo_2023-03-03_17-15-08.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется