Статистика организации МКОУ Архангельская СОШ Аннинского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 120 | 5.3 | 93.6 | 1.82 | 5.6 | 8.86 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 300 | 11.7 | 160.1 | 7.7 | 10.1 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из курицы | 150 | 36.32 | 154.2 | 28.8 | 6.6 | 20.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 8.9 | 165.2 | 4.34 | 6.24 | 10.72 |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 8.7 | 95 | 1.5 | 0.5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 100 | 5.3 | 136 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 300 | 20 | 199.07 | 8.5 | 10.4 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Плов с курицей | 250 | 38.76 | 393.4 | 34 | 10.1 | 41.5 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 6.86 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из курицы | 150 | 33.37 | 252.8 | 28.8 | 6.4 | 20.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 12.3 | 269.3 | 7.1 | 7.4 | 43.7 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками | 100 | 4.3 | 120.9 | 1.4 | 10.2 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 300 | 11.45 | 160.1 | 7.7 | 10.1 | 9.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 100 | 4.3 | 14.1 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 300 | 21 | 215.6 | 7.9 | 10.4 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Жаркое по домашнему из курицы | 300 | 32.62 | 338.6 | 37.2 | 9.4 | 26.4 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 7.6 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 120 | 5.19 | 93.6 | 1.82 | 5.6 | 8.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (перловая) | 300 | 18.18 | 199.07 | 8.5 | 10.4 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (минтай) | 100 | 34.45 | 115.9 | 14.1 | 2.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 10.2 | 278.3 | 4.8 | 7.2 | 48.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 100 | 4.1 | 136 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 12.5 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из курицы | 150 | 36.24 | 154.2 | 28.8 | 6.6 | 20.2 |
Обед | гарнир | Горошница | 200 | 10.38 | 273.1 | 19.3 | 1.8 | 45 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 7.6 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра баклажановая | 120 | 5.9 | 96.6 | 2 | 6.6 | 7.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 300 | 17.7 | 128.46 | 5.22 | 0.81 | 21.78 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 160 | 29.44 | 247.6 | 50.14 | 4 | 1.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 17.88 | 165.2 | 4.34 | 6.24 | 10.72 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a59/e9q3ypen0mgzriz69dm2k38vemleffpm/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf https://schoolarx.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | https://schoolarx.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/ |
Форум | https://schoolarx.obrvrn.ru/meal/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ab4/b9qbramwcx2yzqjsus7q011mmx2i41kx/1%20меню%20для%20обучающихся%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.docx |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3c9/89rs2uh9x6tcghoqohwuzugwzujxzl60/2меню%20для%20обучающихся%20страдающих%20фенилкетанурией.docx |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/be7/ua0xp0ykjo5nlmtun37w68qefmrvxj9y/3меню%20для%20обучающихся%20страдающих%20целиакией.docx |
вид | Основное меню 10 или 12-дневное |
ссылка на файл меню | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cef/8r0ewep92utmp0xj36l6fel721r1l3m2/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D1%82%207%20%D0%B4%D0%BE%2011%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2b4/0vqo23vtr7dukycuboga49er2xgl2oud/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Файл с результатами | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6c9/jiftxbebzgwy2ev2vl8rdi1npstqdakl/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202022%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schoolarx.obrvrn.ru/meal/galereya/ |
Файл с информационными материалами | https://schoolarx.obrvrn.ru/meal/informacionnyy-byulleten/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schoolarx.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a24/t4095314o7zm9z5erurk7y1h1qellijw/Акт%20родительского%20контроля%20№9%20сентябрь.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schoolarx.obrvrn.ru/life/news/152694/746736/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |