Статистика организации МБОУ СОШ Аннинский Лицей Аннинского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 120 | 5.3 | 93.6 | 1.82 | 5.6 | 8.86 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 300 | 11.7 | 160.1 | 7.7 | 10.1 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из курицы | 150 | 36.32 | 154.2 | 28.8 | 6.6 | 20.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 8.9 | 165.2 | 4.34 | 6.24 | 10.72 |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 8.7 | 95 | 1.5 | 0.5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоком | 100 | 4.3 | 120.9 | 1.4 | 10.2 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 300 | 11.45 | 160.1 | 7.7 | 10.1 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из курицы | 150 | 33.37 | 252.8 | 28.8 | 6.4 | 20.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 12.3 | 269.3 | 7.1 | 7.4 | 43.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоком | 100 | 4.3 | 120.9 | 1.4 | 10.2 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 300 | 11.45 | 160.1 | 7.7 | 10.1 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из курицы | 150 | 33.37 | 252.8 | 28.8 | 6.4 | 20.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 12.3 | 269.3 | 7.1 | 7.4 | 43.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 100 | 4.3 | 14.1 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 300 | 21 | 215.6 | 7.9 | 10.4 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Жаркое по домашнему из курицы | 300 | 32.62 | 338.6 | 37.2 | 9.4 | 26.4 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 7.6 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 120 | 5.19 | 93.6 | 1.82 | 5.6 | 8.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (перловая) | 300 | 18.18 | 199.07 | 8.5 | 10.4 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (минтай) | 100 | 34.45 | 115 | 14.1 | 2.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 10.2 | 278.3 | 4.8 | 7.2 | 48.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 100 | 4.1 | 136 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 12.5 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из курицы | 150 | 36.24 | 154.2 | 28.8 | 6.6 | 20.2 |
Обед | гарнир | Горошница | 200 | 10.38 | 273.1 | 19.3 | 1.8 | 45 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 7.6 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра баклажанная | 120 | 5.9 | 96.6 | 2 | 6.6 | 7.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 300 | 17.7 | 128.46 | 5.22 | 0.81 | 21.78 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 160 | 29.44 | 247.6 | 50.14 | 4 | 1.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 17.88 | 165.2 | 4.34 | 6.24 | 10.72 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://goo.su/sAdmx6w |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47346)2-21-94, 8(47346)2-11-68 |
Чат | https://goo.su/cgSEJa |
Форум | https://goo.su/ZsliP45 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://goo.su/Uqhpa |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://goo.su/opP7 |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://goo.su/Ifg7Zj |
вид | Основное меню 10- дневное |
ссылка на файл меню | https://goo.su/rKUVws4 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://goo.su/dqHGgEf |
Файл с результатами | https://goo.su/dqHGgEf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://goo.su/ZNzsQ |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://goo.su/GMEPdw |
https://goo.su/khla5 | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://annalicey.obrvrn.ru/life/news/152777/745760/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |