Статистика организации МБОУ Аннинская СОШ №1 Аннинского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 5.3 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 11.7 | 84.75 | 1.75 | 4.89 | 8.49 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из курицы | 100 | 8.9 | 168.53 | 19.2 | 4.27 | 13.47 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 36.32 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 4.1 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочаной капусты с яблоком | 60 | 4.1 | 50.4 | 0.6 | 2.9 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (пшено) | 250 | 20 | 91.5 | 2.18 | 2.84 | 14.29 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 250 | 46.82 | 393.25 | 34.13 | 10.13 | 41.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 - 800 -200-91-85, 8(47346)2-76-10 |
Чат | https://annaschool1.obrvrn.ru/ |
Форум | https://vk.com/public195770410 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52e/n8z31j9nk8lwx1n1xleyxff1u372t7wp/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный.pdf |
вид | Фенилкетанурией |
ссылка на файл меню | https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2fb/hqpuac5ede5lh819b8grc8t2mad3hh2h/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия.pdf |
вид | Целиакией |
ссылка на файл меню | https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eef/7ntgsnrmmb8kj7cvvsa6wa8gk95bpboe/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия.pdf |
вид | 10 дневное меню 1-4 класс |
ссылка на файл меню | https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2c2/dzky0v8gxfldbbefas2sponw3niqu2g9/Примерное%20десятидневное%20меню%201-4%20класс.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fbe8%2Fqvpn4xge5knblkp19i6osrs1frqbmj65%2FАнкета+для+родителей.docx |
Файл с результатами | https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/ |
Файл с информационными материалами | https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cloud.mail.ru/public/1pTW/VW4KgWWy3 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |