Статистика организации МБОУ Аннинская СОШ №1 Аннинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 120 5.3 93.6 1.82 5.6 8.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 300 11.7 160.1 7.7 10.1 9.5
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 150 36.32 154.2 28.8 6.6 20.2
Обед гарнир Картофельное пюре 200 8.9 165.2 4.34 6.24 10.72
Обед фрукты Банан 100 8.7 95 1.5 0.5 21

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 5.3 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 300 20 199.07 8.5 10.4 17.9
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с курицей 250 38.76 393.4 34 10.1 41.5
Обед фрукты Яблоко 100 6.86 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капсты с морковью и яблоками 100 4.3 120.9 1.4 10.2 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 300 11.45 160.1 7.7 10.1 9.5
Обед 2 блюдо Котлеты из курицы 150 33.37 252.8 28.8 6.4 20.2
Обед гарнир Макароны отварные 200 12.3 269.3 7.1 7.4 43.7

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 100 4.3 14.1 0.8 0.1 14.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 300 21 215.6 7.9 10.4 22.7
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по домашнему из курицы 300 32.62 338.6 37.2 9.4 26.4
Обед фрукты Яблоко 100 7.6 47 0.42 0.42 9.79

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 120 5.19 93.6 1.82 5.6 8.86
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (перловая) 300 18.18 199.07 8.5 10.4 17.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) 100 34.45 115.9 14.1 2.8 8.6
Обед гарнир Рис отварной 200 10.2 278.3 4.8 7.2 48.6

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 4.1 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 12.5 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 150 36.24 154.2 6.6 20.2 154.2
Обед гарнир Горошница 200 10.38 273.1 19.3 1.8 45
Обед фрукты Яблоко 100 7.6 47 0.42 0.42 9.79

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра баклажановая 120 5.9 96.6 2 6.6 7.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 300 17.7 128.46 5.22 0.81 21.78
Обед 2 блюдо Курица отварная 160 29.44 247.6 50.14 4 1.8
Обед гарнир Картофельное пюре 200 17.88 165.2 4.34 6.24 10.72

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 - 800 -200-91-85, 8(47346)2-76-10
Чат https://annaschool1.obrvrn.ru/
Форум https://vk.com/public195770410
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52e/n8z31j9nk8lwx1n1xleyxff1u372t7wp/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный.pdf
вид Фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2fb/hqpuac5ede5lh819b8grc8t2mad3hh2h/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия.pdf
вид Целиакией
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eef/7ntgsnrmmb8kj7cvvsa6wa8gk95bpboe/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия.pdf
вид 10 дневное меню 1-4 класс
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2c2/dzky0v8gxfldbbefas2sponw3niqu2g9/Примерное%20десятидневное%20меню%201-4%20класс.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fbe8%2Fqvpn4xge5knblkp19i6osrs1frqbmj65%2FАнкета+для+родителей.docx
Файл с результатами https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/1pTW/VW4KgWWy3
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется