Статистика организации МБОУ Аннинская СОШ №1 Аннинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 5.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 11.7 84.75 1.75 4.89 8.49
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 100 8.9 168.53 19.2 4.27 13.47
Обед гарнир Картофельное пюре 150 36.32 137.25 3.06 4.8 20.45
Обед фрукты Яблоко 100 4.1 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочаной капусты с яблоком 60 4.1 50.4 0.6 2.9 5.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 250 20 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 46.82 393.25 34.13 10.13 41.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 - 800 -200-91-85, 8(47346)2-76-10
Чат https://annaschool1.obrvrn.ru/
Форум https://vk.com/public195770410
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52e/n8z31j9nk8lwx1n1xleyxff1u372t7wp/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный.pdf
вид Фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2fb/hqpuac5ede5lh819b8grc8t2mad3hh2h/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия.pdf
вид Целиакией
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eef/7ntgsnrmmb8kj7cvvsa6wa8gk95bpboe/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия.pdf
вид 10 дневное меню 1-4 класс
ссылка на файл меню https://annaschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2c2/dzky0v8gxfldbbefas2sponw3niqu2g9/Примерное%20десятидневное%20меню%201-4%20класс.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fbe8%2Fqvpn4xge5knblkp19i6osrs1frqbmj65%2FАнкета+для+родителей.docx
Файл с результатами https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://annaschool1.obrvrn.ru/meal/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/1pTW/VW4KgWWy3
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется