Статистика организации МБОУ Аннинская СОШ № 3 Аннинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 120 5.3 93.6 1.82 5.6 8.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 300 11.7 160.1 7.7 10.1 9.5
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 150 36.32 154.2 28.8 6.6 20.2
Обед гарнир Картофельное пюре 200 8.9 165.2 4.34 6.24 10.72
Обед фрукты Банан 100 8.7 95 1.5 0.5 21

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 5.3 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 300 20 199.07 8.5 10.4 17.9
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с курицей 250 38.76 393.4 34 10.1 41.5
Обед фрукты Яблоко 100 6.86 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками 100 4.3 120.9 1.4 10.2 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 300 11.45 160.1 7.7 10.1 9.5
Обед 2 блюдо Котлеты из курицы 150 33.37 252.8 28.8 6.4 20.2
Обед гарнир Макароны отварные 200 12.3 269.3 7.1 7.4 43.7

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 100 4.3 14.1 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 300 21 215.6 7.9 10.4 22.7
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по домашнему из курицы 300 32.62 338.6 37.2 9.4 26.4
Обед фрукты Яблоко 100 7.6 47 0.42 0.42 9.79

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 120 5.19 93.6 1.82 5.6 8.86
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (перловая) 300 18.18 199.07 8.5 10.4 17.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) 100 34.45 115.9 14.1 2.8 8.6
Обед гарнир Рис отварной 200 10.2 278.3 4.8 7.2 48.6

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 4.1 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 12.5 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 150 36.24 154.2 28.8 6.6 20.2
Обед гарнир Горошница 200 10.38 273.1 19.3 1.8 45
Обед фрукты Яблоко 100 7.6 47 0.42 0.42 9.79

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра баклажановая 120 5.9 96.6 2 6.6 7.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 300 17.7 128.46 5.22 0.81 21.78
Обед 2 блюдо Курица отварная 160 29.44 247.6 50.14 4 1.8
Обед гарнир Картофельное пюре 200 17.88 165.2 4.34 6.24 10.72

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/938/chtwax9q0mr2ly21yfbt9qihmwe8anzn/Положение%20о%20родительском%20контроле.docx https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/b24/2olhb85c7qttcdg9x3bvk3gf4pfln3s6/ПРИКАЗ%20от%2030.08.2023%20г.%20№%20157-10%20О%20создании%20комиссии%20родительского%20контроля%20горячего%20питания%20в%20МБОУ%20Аннинская%20СОШ%20№%203.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-47346-2-17-22; 89081330924
Чат https://vk.com/wall-195527121_1931
Форум https://annaschool3.obrvrn.ru/forms/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/7e1/403g944v90ax1kaxfmlc8jrer41wswid/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/115/2rmb0gm0rjtos4irhy9az368jt3sd61p/7-11%20лет%20%20фенилкетанурия%20.docx
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/e08/q6ktpiy28zrynkxvpimq87tq60y6trgl/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.docx
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/932/w0ubkx0oi2maar4lgzb59kpma2cv32ra/меню.docx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/c1b/sj4sknd4ymwdv4d11121dh9z1eca5tsj/Анкета%20школьника%202023-2024%20учебный%20год.docx
Файл с результатами https://annaschool3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/#
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/a7d/sdubwa27dlroc21zzmkmbogawx74r6bt/Анкета.docx
Файл с информационными материалами https://annaschool3.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/ce2/6ip5dhgiywnfyj10vcmpv23gzp9oe51v/АКТ%20№%201%202023-2024%20уч.год%20проверки%20столовой%20МБОУ%20Аннинской%20СОШ%20№%203%20комиссией%20по%20контролю%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/98f/xw7t2v9qpt5pch5jt6o8ryaodn282tzq/WhatsApp%20Image%202023-09-25%20at%2009.40.57.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется