Статистика организации МБОУ Аннинская СОШ № 3 Аннинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 4.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 22 102.5 1.81 4.91 125.25
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Рагу из курицы 250 48 310 17.95 16.75 21.73
Обед фрукты Банан 100 3.62 95 1.5 0.5 8

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6.8 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп рыбный с консервами (горбуша) 250 13.7 167.25 8.61 8.4 14.34
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 27.45 206.25 21.1 13.6 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 29.97 267.84 10.08 6.26 41.69

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 5.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 11.7 84.75 1.75 4.89 8.49
Обед 2 блюдо Биточки из курицы 100 15.9 168.53 19.2 4.27 13.47
Обед гарнир Картофельное пюре 150 36.32 137.25 3.06 4.8 20.45
Обед фрукты Яблоко 100 4.1 44 0.4 0.4 9.8

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с яблоком 60 4.1 50.4 0.6 2.9 5.2
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (пшено) 250 20 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с курицей 250 53.82 393.25 34.13 10.13 41.5

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 4.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 11.45 84.75 1.75 4.89 8.49
Обед 2 блюдо Котлеты из курицы 90 40.37 286 13.3 19.3 13.9
Обед гарнир Макароны отварные 180 21.8 202.14 6.62 5.42 31.73

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с яблоком 60 4.1 50.4 0.6 2.9 5.2
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (пшено) 250 20 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с курицей 250 53.82 393.25 34.13 10.13 41.5

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 5.19 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 250 18.18 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская (минтай) 100 17.2 106 12.2 3.62 6.2
Обед гарнир Рис отварной 150 34.45 466.425 8.73 14.61 75

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/938/chtwax9q0mr2ly21yfbt9qihmwe8anzn/Положение%20о%20родительском%20контроле.docx https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/b24/2olhb85c7qttcdg9x3bvk3gf4pfln3s6/ПРИКАЗ%20от%2030.08.2023%20г.%20№%20157-10%20О%20создании%20комиссии%20родительского%20контроля%20горячего%20питания%20в%20МБОУ%20Аннинская%20СОШ%20№%203.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-47346-2-17-22; 89081330924
Чат https://vk.com/wall-195527121_1931
Форум https://annaschool3.obrvrn.ru/forms/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/7e1/403g944v90ax1kaxfmlc8jrer41wswid/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/115/2rmb0gm0rjtos4irhy9az368jt3sd61p/7-11%20лет%20%20фенилкетанурия%20.docx
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/e08/q6ktpiy28zrynkxvpimq87tq60y6trgl/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.docx
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/932/w0ubkx0oi2maar4lgzb59kpma2cv32ra/меню.docx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/c1b/sj4sknd4ymwdv4d11121dh9z1eca5tsj/Анкета%20школьника%202023-2024%20учебный%20год.docx
Файл с результатами https://annaschool3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/#
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/a7d/sdubwa27dlroc21zzmkmbogawx74r6bt/Анкета.docx
Файл с информационными материалами https://annaschool3.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/ce2/6ip5dhgiywnfyj10vcmpv23gzp9oe51v/АКТ%20№%201%202023-2024%20уч.год%20проверки%20столовой%20МБОУ%20Аннинской%20СОШ%20№%203%20комиссией%20по%20контролю%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://annaschool3.obrvrn.ru/upload/iblock/98f/xw7t2v9qpt5pch5jt6o8ryaodn282tzq/WhatsApp%20Image%202023-09-25%20at%2009.40.57.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется