Статистика организации гимназия №14

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная 100 0 40.7 1.05 0.1 8.5
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 0 24.4 0.6 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты С картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 435.8 22.3 19.3 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 101.7 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 75 1.7 3 10.7
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе с овощами 150 0 313 12.6 18.5 28.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 101.7 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 180 0 82 0.7 0.7 15.1
Обед закуска Морковь с маслом 60 0 35.4 0.8 1.9 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 6.08 4.56 16
Обед 2 блюдо Биточки нежные с соусом томатным 90/30 90 0 196.6 10.3 10.6 14.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 101.7 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор свежий 100 0 13.58 1.07 0 2.33
Завтрак фрукты 0 101.7 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 358.4 12.6 18.4 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 101.7 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 101.7 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовая) 200 0 90.3 1.3 4.6 13.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-деревенски 150 0 306.3 12.4 17.6 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 101.7 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Завтрак фрукты 0 101.7 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.2 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо Котлета нежная 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 101.7 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 101.7 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 101.7 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymn14.ucoz.ru/mat-tex/2023/brokerazhnaja_komissija.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8442)75-30-29
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню
вид ФКУ
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gymn14.ucoz.ru/food/Ankety_roditeley.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn----7sbbjmalgcxbpife3em9a3q.xn--p1ai/pitanie.html
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/Jh46/5pCiT93vR
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gymn14.ucoz.ru/index/food/0-173
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется