Статистика организации МОУ СШ№5

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска СВЕКЛА ОТВАРНАЯ 60 0 24 1 0 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 0 61 2 2 10
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 90 0 246 10 16 20
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 245 5 9 34
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-05-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 0 8 1 0 1
Обед закуска КАПУСТА КВАШЕНАЯ 60 0 24 1 0 5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 70 2 3 8
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 312 15 19 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 0 82 1 1 15
Обед закуска Морковь с маслом 60 0 35.4 0.8 1.9 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 0 0 0
Обед 2 блюдо Биточки нежные с соусом томатным 90/30 120 0 195.6 10.3 10.6 14.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Помидор свежий 100 101.7 14 1.07 0 2
Обед закуска Огурец свежий 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 358.4 12.6 18.4 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовая) 200 0 90.3 1.3 4.6 13.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-деревенски 150 0 306.3 12.4 17.6 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец свежий 100 101.7 13 1 0 2
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.2 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо Котлета нежная 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/t8WV/DzTiunFSk
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8442)724619, 8(8442)308602, 8(8442)308647, 88002009185
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://volg-school5.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/EuHE/qtbqMRUGz
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://volg-school5.ru/img/dokument/2020/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется