Статистика организации МОУ СШ№5

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовая) 200 0 104 2 6 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-деревенски 150 0 306.3 12.4 17.6 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец соленый 100 101.76 13 1 0 2
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.2 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 69 1.5 1.8 12
Обед 2 блюдо Котлета нежная 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 102 1.6 4 10
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 75 1.5 3 11
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) 90 0 172 10.2 11.3 10
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 0 224.7 7.6 8.9 35.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 180 101.76 82 1 1 15
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 116 3 6.58 12.56
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 150 0 261.3 10.4 14.6 30.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Помидор соленый 60 101.76 8 1 0 1
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 146 6.08 4.56 19
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 0 24.4 0.6 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 102 1.6 4 10
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 435.8 22.3 20 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/t8WV/DzTiunFSk
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8442)724619, 8(8442)308602, 8(8442)308647, 88002009185
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://volg-school5.ru/organizatsiya-pitaniya.html
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/EuHE/qtbqMRUGz
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://volg-school5.ru/img/dokument/2020/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется