Статистика организации МОУ СШ№5

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 124.66 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 176.15 4.79 10.07 16.59
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 150 0 245.64 10.17 11.92 24.42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Помидор свежий 60 0 9.31 0.64 0 1.4
Обед закуска Огурец свежий 60 124.66 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 156.81 5.87 8.21 14.86
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 310.04 13 14.64 31.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 124.66 24.44 0.87 0.06 5.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 430.97 15.36 17.89 52.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 124.66 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 95.25 2.34 5.05 10.11
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 369.45 12.21 16.69 42.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с маслом 60 124.66 55.23 0.84 3.55 4.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 156.81 5.87 8.21 14.86
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 90 0 207.37 9.83 13.25 12.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151.91 5.56 2.91 25.87
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 124.66 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Жаркое по-деревенски 150 0 214.87 12.1 10.27 18.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец свежий 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед закуска Помидор свежий 60 124.66 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовая) 200 0 135.16 2.76 9.84 8.89
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 150 0 245.64 10.17 11.92 24.42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://volg-school5.ru/svedeniya-o-shkole-3/organizatsiya-pitaniya.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8442)72-46-19, school5@volgadmin.ru
Чат https://vk.me/join/aWb8h13eqM6z9EVgpzCzmN7VMVr6qUM50xs=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://volg-school5.ru/img/pitanie/Анкета_5-11_класс.docx
Файл с результатами http://volg-school5.ru/img/pitanie/Сводная_информация.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://volg-school5.ru/svedeniya-o-shkole-3/organizatsiya-pitaniya.html
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/EuHE/qtbqMRUGz
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://volg-school5.ru/svedeniya-o-shkole-3/organizatsiya-pitaniya.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется