Статистика организации МОУ СШ № 9
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 49.11 | 38 | 0.4 | 0 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 6.39 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной прокипяченой | 210 | 20.32 | 117 | 0.1 | 5.3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые куриные | 90 | 41.64 | 236 | 14.5 | 13.6 | 13.6 |
Обед | гарнир | Рис с овощами | 150 | 14.27 | 180 | 3.5 | 3.6 | 33.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 11.19 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 4.16 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками со сметаной прокипяченой | 210 | 15.49 | 104 | 2 | 5.8 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе птицы | 100 | 49.04 | 116 | 5.4 | 6.3 | 9.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.75 | 221 | 5.3 | 6.2 | 35.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 9.47 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи "Новгородские" со сметаной прокипяченой | 210 | 16.21 | 91 | 1.9 | 5.4 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 44 | 244 | 16.7 | 12.1 | 16.4 |
Обед | гарнир | Горох отварной | 150 | 13.64 | 255 | 14.1 | 6.9 | 33.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 4.8 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 14.4 | 134 | 5 | 4.5 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые из филе цыплят-бройлеров с соусом томатным | 90 | 33.73 | 123 | 8 | 5 | 11.3 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 23.09 | 176 | 3.6 | 5.7 | 28.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 4.8 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 12.27 | 96 | 2.3 | 2 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 61.44 | 413 | 18.5 | 18.3 | 41.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 43.74 | 38 | 0.4 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 8.71 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Снежок" с птицей отварной | 210 | 18.8 | 196 | 7.3 | 8.6 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 46.61 | 166 | 11.2 | 7.7 | 11.5 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая | 150 | 8.5 | 176 | 4.2 | 6.8 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие или соленые огурцы или помидоры; квашеная капуста; вареные морковь или свекла) | 60 | 7.57 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной прокипяченой | 210 | 17.8 | 117 | 2.1 | 7.2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Фрикассе из курицы | 90 | 46.71 | 131 | 11.9 | 8.8 | 2.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.75 | 279 | 8.7 | 7.8 | 42.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school9vlz.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/69-programma-shkolnoe-pitanie/2250-prikaz-8-ot-28-01-2022g-ob-utverzhdenii-poryadka-provedeniya-meropriyatij-po-roditelskomu-kontrolyu-za-organizatsiej-pitaniya-obuchayushchikhsya-v-tom-chisle-poryadok-dostupa-zakonnykh-predstavitelej-obuchayushchikhsya-v-pomeshcheniya-dlya-prijoma-pishchi http://school9vlz.ru/programma-shkolnoe-pitanie/69-programma-shkolnoe-pitanie/2950-menyu-s-24-02-2025g-po-04-04-2025g |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-(8443)-56-70-02 |
Чат | https://t.me/school9_vlz |
Форум | https://vk.com/club194303026 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | http://school9vlz.ru/programma-shkolnoe-pitanie/69-programma-shkolnoe-pitanie/1700-primernoe-desyatidnevnoe-menyu-dvukhrazovogo-goryachego-pitaniya-zavtrak-i-obed-dlya-obuchayushchikhsya-obrazovatelnykh-uchrezhdenij-v-vozraste-s-7-do-11-let |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school9vlz.ru/programma-shkolnoe-pitanie/69-programma-shkolnoe-pitanie/2106-roditelskij-kontrol-za-organizatsiej-goryachego-pitaniya-detej |
Файл с результатами | http://school9vlz.ru/programma-shkolnoe-pitanie/69-programma-shkolnoe-pitanie/2106-roditelskij-kontrol-za-organizatsiej-goryachego-pitaniya-detej |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school9vlz.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/69-programma-shkolnoe-pitanie/2141-novostnaya-informatsiya |
Файл с информационными материалами | http://school9vlz.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/69-programma-shkolnoe-pitanie/2141-novostnaya-informatsiya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school9vlz.ru/programma-shkolnoe-pitanie/69-programma-shkolnoe-pitanie/2106-roditelskij-kontrol-za-organizatsiej-goryachego-pitaniya-detej |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school9vlz.ru/programma-shkolnoe-pitanie/69-programma-shkolnoe-pitanie/2106-roditelskij-kontrol-za-organizatsiej-goryachego-pitaniya-detej |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |