Статистика организации МОУ СШ № 83

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 100 101.7 13 1 0 5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 101.7 8 0 0 1
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 70 2 3 8
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 200 0 453 22 19 52

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 101.7 8 1 0 5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 0 75 2 3 11
Обед 2 блюдо ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ 150 0 313 13 19 29

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 180 0 82 1 1 15
Обед закуска МОРКОВЬ С МАСЛОМ 60 101.7 35 1 2 4
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) 200 0 130 6 6 16
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 90 0 196 10 11 14

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 0 13 1 0 2
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 101.7 8 0 0 1
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 70 2 3 8
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ФАРШЕМ КУРИНЫМ 150 0 433 27 20 26

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска КАПУСТА КВАШЕНАЯ 60 101.7 24 1 0 5
Обед 1 блюдо СУП С КРУПОЙ (РИСОВАЯ) 200 0 90 1 5 13
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 150 0 306 12 18 22

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 100 101.7 13 1 0 5
Обед закуска СВЕКЛА С МАСЛОМ 60 101.7 55 1 4 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 0 61 2 2 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА НЕЖНАЯ 90 0 157 10 10 10

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 101.7 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 101.7 8 1 0 0
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 200 0 70 2 3 8
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 312 12 19 27

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school83.oshkole.ru/adverts/13395.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8442) 33-44-43
Чат https://vk.com/school83volunteers
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school83.oshkole.ru/adverts/13395.html
Файл с результатами https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/498692/Результаты_Мониторинг%20питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school83.oshkole.ru/adverts/13395.html
Файл с информационными материалами https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/469527/План%20мероприятий%20по%20Россиской%20неделе%20шк.%20питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/522122/Протокол%20№%201%20родительского%20контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется