Статистика организации МОУ СШ № 65
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОГУПЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 101.7 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 96.8 | 1.92 | 6.58 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ С ФИЛЕ КУРИНЫМ | 150 | 0 | 261.3 | 10.4 | 14.6 | 30.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | СВЕКЛА ОТВАРНАЯ | 100 | 101.7 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Обед | закуска | СВЕКЛА ОТВАРНАЯ | 60 | 0 | 24.4 | 0.6 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 200 | 0 | 435.8 | 22.3 | 19.3 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 75 | 1.7 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 313 | 12.6 | 18.5 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 180 | 0 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Обед | закуска | МОРКОВЬ С МАСЛОМ | 60 | 0 | 35.4 | 0.8 | 1.9 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 90/30 | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 150 | 0 | 358.4 | 12.6 | 18.4 | 35.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С КРУПОЙ (РИСОВАЯ) | 200 | 0 | 90.3 | 1.3 | 4.6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.6 | 22.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sh65-volg.narod.ru/pitaniye/prikaz_po_rod.kontrolju.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | school65@volgadmin.ru |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000051?rp=peer2000000051 |
Форум | http://sh65-volg.narod.ru/index/chasto_zadavaemye_voprosy/0-561 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sh65-volg.narod.ru/pitaniye/varianty_anket_dlja_roditelej.pdf |
Файл с результатами | http://sh65-volg.narod.ru/pitaniye/rezultaty_anketirovanija.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sh65-volg.narod.ru/index/zozh/0-429 https://zdorovoe.menu/ |
Файл с информационными материалами | http://sh65-volg.narod.ru/zdorov/pitanie_01.pdf http://sh65-volg.narod.ru/zdorov/pitanie_02.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sh65-volg.narod.ru/pitaniye/akt_15.09.23.pdf http://sh65-volg.narod.ru/pitaniye/akt_20.10.23.pdf http://sh65-volg.narod.ru/pitaniye/akt_14.11.23.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sh65-volg.narod.ru/index/pitanie/0-114 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |