Статистика организации МОУ СШ № 54

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 180 101.7 82.1 0.7 0.7 15.1
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска морковь с маслом 60 0 35.4 0.8 1.9 4.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 6.08 4.56 16
Обед 2 блюдо биточки нежные с соусом томатным 90/30 120 0 195.6 10.3 10.6 14.1
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска помидор свежий 100 101.7 13.58 1.07 0 2.33
Обед закуска огурец свежий 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 358.4 12.6 18.4 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо суп с крупой (рисовая) 200 0 90.3 1.3 4.6 13.1
Обед 2 блюдо жаркое по-деревенски 150 0 306.3 12.4 17.6 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска огурец свежий 100 101.7 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед закуска свекла с маслом 60 0 55.2 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо котлета нежная 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо плов из птицы 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо котлета рыбная (минтай) 90 0 199.2 10.2 11.3 11.3
Обед гарнир каша рисовая с овощами 150 0 224.7 7.6 8.9 35.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска огурец свежий 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед закуска помидор свежий 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 0 96.8 1.92 6.58 12.56
Обед 2 блюдо гречка по-купечески с филе куриным 150 0 261.3 10.4 14.6 30.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sosh54.org/404/after112017/mattehobespech/pitanie_ohrzdor/roditControl.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8442)410042
Чат http://sosh54.org/index/0-3
Форум https://vk.com/public217447474
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sosh54.org/404/after112017/mattehobespech/pitanie_ohrzdor/anketaPitanie.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sosh54.org/index/obespechenie_pitaniem/0-319
Файл с информационными материалами http://sosh54.org/404/after112017/pitanie/bklt1.pdf http://sosh54.org/404/after112017/pitanie/bklt3.pdf http://sosh54.org/404/after112017/pitanie/bklt4.pdf http://sosh54.org/404/after112017/pitanie/bklt2.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sosh54.org/index/rezultaty_roditelskogo_kontrolja_organizacii_pitanija/0-322
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sosh54.org/404/after112017/pitanie/parcon/140224.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется