Статистика организации МОУ СШ № 44

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 101.7 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 101.7 8 1 0 0
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 200 0 70 2 3 8
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 312 12 19 27

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 101.7 8 1 0 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 0 61 2 2 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РЫБНАЯ (МИНТАЙ) 90 0 199 10 11 11

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 101.7 13 1 0 2
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 101.7 8 0 0 1
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 0 97 2 7 13
Обед 2 блюдо ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ФИЛЕ КУРИНЫМ 150 0 261 10 15 30

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 101.7 8 1 0 5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) 200 0 130 6 5 16
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 312 12 19 27

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 100 101.7 13 1 0 5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 101.7 8 0 0 1
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 70 2 3 8
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 200 0 453 22 19 52

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 101.7 8 1 0 5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 0 75 2 3 11
Обед 2 блюдо ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ 150 0 313 13 19 29

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 180 0 82 1 1 15
Обед закуска МОРКОВЬ С МАСЛОМ 60 101.7 35 1 2 4
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) 200 0 130 6 6 16
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 90 0 196 10 11 14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/535161/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/535158/Род.%20контроль0001.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8442) 37-32-29
Чат https://vk.com/school44vlg
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/533706/Анкета.docx
Файл с результатами https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/533711/44.doc
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school44.oshkole.ru/pages/9578.html
Файл с информационными материалами https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/354547.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/354548.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/535159/Пр.%20РК%201%200001.PDF https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/535160/Пр.%20РК%202%200001.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/354786.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется