Статистика организации МОУ СШ № 30

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 13.95 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 234 34.15 125 4.6 6.8 11
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 55.69 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 7.67 171 4.5 6.7 22.4

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 213 19.79 151 5 5.5 17.8
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 55.28 247 14 12.2 15
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.82 175 4.2 6.7 24

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 237 35.24 132 2 6.3 10.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 110 46.82 262 16.5 15.6 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.42 220 5.2 6.1 36

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 220 27.23 120 5.1 6 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 58.19 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.25 220 3.6 6 37.5

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 212 19.51 101 3.9 3.5 13.8
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 55.69 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 7.67 171 4.5 6.7 22.4

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 217 23.85 158 5.2 5.9 17.8
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 59.72 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.25 220 3.6 6 37.5

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 13.95 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 234 33.4 132 2 6.3 10.7
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 58.19 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.82 175 4.2 6.7 24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение и приказ о Родительском контроле
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" vlzh_sch30@volganet.ru, 8 (8443) 58-78-15
Чат https://web.vk.me/convo/2000000005?entrypoint=list_all&rp=peer2000000005
Форум http://www.физматшкола30.рф/
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://www.физматшкола30.рф/2025-2026/individualnoe_dvukhnedelnoe_menju_pri_pishhevoj_al.pdf
вид с ограниченной возможностью здоровья
ссылка на файл меню http://www.физматшкола30.рф/2025-2026/osnovnoe_dvukhnedelnoe_menju_dlja_detej_s_ogranich.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://forms.gle/GAXftXpZE39v2a1XA
Файл с результатами http://www.физматшкола30.рф/2024-2025/analiticheskaja_spravka_17.05.2025.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.физматшкола30.рф/index/shkolnoe_pitanie/0-116
Файл с информационными материалами http://www.физматшкола30.рф/2022-2023/sovety_roditeljam.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1xVgtTCXPUyA_JvQ0UrltdGP_8qBkIYdp
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/wE0uGUH8lKcSMg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется