Статистика организации МОУ СШ № 30
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным | 219 | 21.71 | 161 | 7.8 | 6.1 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Зразы ленивые из птицы (из филе) | 100 | 48.22 | 247 | 14 | 12.2 | 15 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 7.06 | 175 | 4.2 | 6.7 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной | 238 | 31.01 | 130 | 3.3 | 7.5 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные (из филе) | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.05 | 220 | 5.2 | 6.1 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным | 213 | 17.48 | 113 | 4 | 5.5 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным | 220 | 23.17 | 114 | 5.2 | 4.2 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) | 150 | 45.56 | 297 | 13.8 | 14.6 | 27.3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая гречневая | 150 | 8.19 | 171 | 4.5 | 6.7 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра из кабачков (промышленного изготовления, порциями) | 100 | 25.52 | 90 | 2 | 5.2 | 8.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным | 212 | 16.01 | 154 | 5 | 5.6 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлетка из птицы запеченная (из филе) | 100 | 48.21 | 262 | 14.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 100 | 12.41 | 129 | 2.3 | 7.4 | 13.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным | 218 | 22.15 | 99 | 4.7 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 7.06 | 175 | 4.2 | 6.7 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным | 216 | 22.38 | 111 | 3.5 | 4.5 | 5.1 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные (из филе) | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 15.62 | 166 | 3 | 6.1 | 24.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.физматшкола30.рф/2022-2023/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf http://www.физматшкола30.рф/2023-2024/prikaz_ob_utverzhdenii_sostava_komissii_po_osushhe.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8443)58-78-15 |
Чат | https://vk.com/club540049 http://www.xn--30-6kca7afqigw6bt1d.xn--p1ai/index/shkolnoe_pitanie/0-116#:~:text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%83%3A%20moush30%40mail.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | http://www.физматшкола30.рф/2023-2024/menju_pri_celiakii-pishhevoj_alergii.pdf |
вид | пищевая аллергия |
ссылка на файл меню | http://www.физматшкола30.рф/2023-2024/menju_pri_celiakii-pishhevoj_alergii.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfsUKM9Ow0_gZ25h4cCuVRkg9QREWelyBUGDnJ1aDbSPvxUuQ/viewform |
Файл с результатами | http://www.физматшкола30.рф/2023-2024/analiticheskaja_spravka_03.04.2024.pdf http://www.физматшкола30.рф/2023-2024/analiticheskaja_spravka_po_itogam_anketirovanija_n.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.xn--30-6kca7afqigw6bt1d.xn--p1ai/index/shkolnoe_pitanie/0-116#:~:text=%22%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%22 http://www.xn--30-6kca7afqigw6bt1d.xn--p1ai/index/shkolnoe_pitanie/0-116#:~:text=%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%C2%BB |
Файл с информационными материалами | http://www.физматшкола30.рф/_si/0/73176462.jpg http://www.физматшкола30.рф/_si/0/87243486.jpg http://www.физматшкола30.рф/_si/0/s53294143.jpg http://www.физматшкола30.рф/2022-2023/sovety_roditeljam.pdf http://www.физматшкола30.рф/2023-2024/chasto_zadavaemye_voprosy_roditelej_po_pitaniju.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.xn--30-6kca7afqigw6bt1d.xn--p1ai/index/shkolnoe_pitanie/0-116#:~:text=%2D%20%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%E2%84%96%205,%2D%20%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 http://www.физма |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.физматшкола30.рф/_si/0/50821719.jpg http://www.физматшкола30.рф/_si/0/05886085.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |