Статистика организации МОУ СШ № 27

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 212 19.52 101 3.5 4.2 5.1
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 49.7 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Бобовые отварные (горох) 150 10.83 209 7.6 6.9 33.4

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным 215 20.49 107 3 4.2 10.4
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 47.16 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.85 171 4.5 6.7 22.4

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 220 23.13 161 5 6.1 18
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 49.52 247 14 12.2 15
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.72 175 4.2 6.7 24

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 239 31.99 130 2.3 7.5 8.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 35.7 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.07 220 5.2 6.1 36

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 214 18.45 113 4 5.5 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 48.37 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.31 220 3.6 6 37.5

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 221 24.69 114 5.2 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 47.16 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.85 171 4.5 6.7 22.4

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра из кабачков (промышленного изготовления, порциями) 100 26.25 90 2 5.2 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 213 17.25 154 5 5.6 17.9
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 49.7 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.31 220 3.6 6 37.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://27vlz.ru/pitanie https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F7NS3S1WGVSDHqmHRUvV7LTcW3qlp3shSWWU%2F9QPGkRLIS9%2FuvZpRS2YcUfLit6Ikq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(499)123-45-67, 8(8443)38-11-26 vlzh_sch27@volganet.ru
Чат https://t.me/+ZbFmOraS9AQyOGIy
Форум http://мониторингпитание.рф
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое меню
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/Tc_vjlizIwdD2g
вид антиалергенное
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/Tc_vjlizIwdD2g
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1ELDtiDOKVTHUOXqNXCrKXCluwro3WgWgKcRKz3-p0aU/edit
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/MzyB/xXUhm1zns
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://27vlz.ru/str-zdorovia-zdorovoe-pitanie.html
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/cJm3dpqt4RRGjQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/3r6qpR8hipxNwg https://disk.yandex.ru/client/disk/ПИТАНИЕ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/I-HetQy5YGOpig
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется