Статистика организации МОУ СШ № 22

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 200/20/19 239 31.99 130 2.3 7.5 8.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 35.7 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.07 220 5.2 6.1 36

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 200/14 214 18.45 113 4 5.5 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 48.37 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.31 220 3.6 6 37.5

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 200/21 221 24.69 114 5.2 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 100/50 150 47.16 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.85 171 4.5 6.7 22.4

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра из кабачков (промышленного изготовления, порциями) 100 26.25 90 2 5.2 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 200/13 213 17.25 154 5 5.6 17.9
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 49.7 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.31 220 3.6 6 37.5

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 12.57 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным 200/19 219 23.52 99 4.7 5.2 9.8
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 48.37 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.72 175 4.2 6.7 24

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 200/17 216 23.72 108 3.5 4.5 5.1
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 35.7 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 16.48 166 3 6.1 24.3

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры,вареная морковь или свекла,соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным 200/17 217 22.17 110 3.1 4.2 10.4
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 49.52 247 14 12.2 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.07 220 5.2 6.1 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется