Статистика организации МОУ СШ № 22
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 200/19 | 219 | 21.71 | 161 | 7.8 | 6.1 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Зразы ленивые из птицы (из филе) | 100 | 48.22 | 247 | 14 | 12.2 | 15 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 7.06 | 175 | 4.2 | 6.7 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 200/20/18 | 238 | 31.01 | 130 | 3.3 | 7.5 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные (из филе) | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.05 | 220 | 5.2 | 6.1 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 200/13 | 213 | 17.48 | 113 | 4 | 5.5 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 200/20 | 220 | 23.17 | 114 | 5.2 | 4.2 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 100/50 | 150 | 45.56 | 297 | 13.8 | 14.6 | 27.3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая гречневая | 150 | 8.19 | 171 | 4.5 | 6.7 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра из кабачков (промышленного изготовления, порциями) | 100 | 25.52 | 90 | 2 | 5.2 | 8.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 200/12 | 212 | 16.01 | 154 | 5 | 5.6 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлетка из птицы запеченная (из филе) | 100 | 48.21 | 262 | 14.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 100 | 12.41 | 129 | 2.3 | 7.4 | 13.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным 200/18 | 218 | 22.15 | 99 | 4.7 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 7.06 | 175 | 4.2 | 6.7 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 200/16 | 216 | 22.38 | 111 | 3.5 | 4.5 | 5.1 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные (из филе) | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 15.62 | 166 | 3 | 6.1 | 24.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school22-vl.ru/Питание/Приказы/приказ%20об%20организ.род.контроля%2023-24.pdf https://school22-vl.ru/Питание/Родительский%20контроль/положение%20о%20порядке%20проведения%20род.контроля%20за%20питанием.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8443)27-14-56 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://school22-vl.ru/Питание/Приказы/Индивидульное%20меню%20с%20учетом%20медпоказаний%20%28Евдокимов%29.pdf |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://school22-vl.ru/Питание/Приказы/основное%202-недельное%20меню%20%281-4%29%20завтрак%202023.pdf https://school22-vl.ru/Питание/Приказы/основное%202-недельное%20меню%20%28ОВЗ%29%20обед%202023.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school22-vl.ru/Питание/Родительский%20контроль/АНКЕТИРОВАНИЕ%20%20для%20родителей%20по%20вопросу%20организации%20школьного%20питания.pdf |
Файл с результатами | https://school22-vl.ru/Питание/Родительский%20контроль/АНКЕТИРОВАНИЕ%20%20для%20родителей%20по%20вопросу%20организации%20школьного%20питания.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school22-vl.ru/mojo-ljubimoe-bljudo/ https://school22-vl.ru/nedelja-pravilnogo-pitanija/ https://school22-vl.ru/profilaktika-zdorovogo-pitanija/ |
Файл с информационными материалами | https://vlz-22.my1.ru/School/Pitanie/Fail/zdorovoe_pitanie.pdf https://vlz-22.my1.ru/School/Pitanie/Fail/vitaminy.pdf https://vlz-22.my1.ru/School/Pitanie/Fail/pravila_povedenija.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school22-vl.ru/Питание/Родительский%20контроль/Акт%20проверки%20организации%20питания%2006.09.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school22-vl.ru/zdorovoe-pitanie/roditelskij-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |