Статистика организации МОУ СШ № 22

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 13.95 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 234 33.4 132 2 6.3 10.7
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 58.19 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.82 175 4.2 6.7 24

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным, со сметаной 234 32.2 143 4 7.6 17
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 42.57 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 16.58 166 3 6.1 24.3

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры,вареная морковь или свекла,соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 231 30.22 130 4.4 8.7 10.9
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 55.28 247 14 12.2 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.42 220 5.2 6.1 36

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным, со сметаной 226 25.88 130 3.2 6.5 16.8
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 59.72 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Бобовые отварные (горох) 150 10.93 209 7.6 6.9 33.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 13.95 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 234 34.15 125 4.6 6.8 11
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 55.69 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 7.67 171 4.5 6.7 22.4

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 213 19.79 151 5 5.5 17.8
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 55.28 247 14 12.2 15
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.82 175 4.2 6.7 24

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 237 35.24 132 2 6.3 10.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 110 46.82 262 16.5 15.6 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.42 220 5.2 6.1 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется