Статистика организации МОУ СШ № 17
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 180 | 101.7 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | КАПУСТА КВАШЕНАЯ | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 116 | 2.9 | 7.2 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ФИЛЕ КУРИНЫМ | 150 | 0 | 261.3 | 10.4 | 15.2 | 30.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ | 60 | 101.7 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 146 | 6.08 | 4.56 | 19 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | СВЕКЛА ОТВАРНАЯ | 60 | 0 | 24.4 | 0.6 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 101.5 | 2.3 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 200 | 0 | 435.8 | 21.6 | 19.8 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ | 200 | 0 | 68.7 | 2.35 | 1.8 | 12 |
Обед | 2 блюдо | ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 330 | 12.6 | 20.7 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 75 | 1.7 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РЫБНАЯ (МИНТАЙ) | 90 | 0 | 172.3 | 10.2 | 11.05 | 9.8 |
Обед | гарнир | КАША РИСОВАЯ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 224.7 | 7.6 | 8.9 | 35.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 180 | 101.7 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | КАПУСТА КВАШЕНАЯ | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 116 | 2.9 | 7.2 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ФИЛЕ КУРИНЫМ | 150 | 0 | 261.3 | 10.4 | 15.2 | 30.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ | 60 | 101.7 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 146 | 6.08 | 4.56 | 19 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://vlg-school17.su/ssh17/pitanie.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8442)740683, 8(8442)308602, 8(8442)308647 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AZQ1d2lDsgKxS/zl_tS3_C8c |
Форум | - |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ 7-11 лет 1 смена |
ссылка на файл меню | http://vlg-school17.su/food17sh/szh7-11_let_ovz-invalidy.pdf |
вид | ОВЗ 7-11 лет 2 смена |
ссылка на файл меню | http://vlg-school17.su/food17sh/szh7-11_let_ovz-invalidy_2.pdf |
вид | ОВЗ 12-18 лет 1 смена |
ссылка на файл меню | http://vlg-school17.su/food17sh/szh12-18_let_ovz-invalidy.pdf |
вид | ОВЗ 12-18 лет 2 смена |
ссылка на файл меню | http://vlg-school17.su/food17sh/szh12-18_let_ovz-invalidy_2.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://vlg-school17.su/food_site/anketirovanie.rar |
Файл с результатами | http://vlg-school17.su/pitaie/rezultaty_anketirovanija.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://vlg-school17.su/ssh17/pitanie.html |
Файл с информационными материалами | http://vlg-school17.su/ssh17/pitanie.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://vlg-school17.su/Dokument/20-21/rezultaty.pdf http://vlg-school17.su/Dokument/22-23/akt_1_ot_13.09.2022_g-provedenija_komissiej_po_kon.jpg http://vlg-school17.su/Dokument/22-23/akt_2_ot_19.10.2022_g-provedenija_komissiej_po_kon.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://vlg-school17.su/2023-24/Pitanie/Foto/IMG_20231214_091751_898.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |