Статистика организации МОУ СШ № 15
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра из кабачков (промышленного изготовления, порциями) | 100 | 25.52 | 90 | 2 | 5.2 | 8.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 100 | 12.41 | 129 | 2.3 | 7.4 | 13.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://шк15.рф/wp-content/uploads/2024/03/polozhenie-ob-obshhestvennoy-komissii.pdf http://шк15.рф/wp-content/uploads/2024/10/obshhestvennaya-komissiya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8443)42-82-17 |
Чат | http://шк15.рф/d0-b7-d0-b0-d0-b4-d0-b0-d1-82-d1-8c-d0-b2-d0-be-d0-bf-d1-80-d0-be-d1-81-d0-bf-d0-be-d0-be-d1-80-d0-b3-d0-b0-d0-bd-d0-b8-d0-b7-d0-b0-d1-86-d0-b8-d0-b8-d0-bf-d0-b8-d1-82-d0-b0-d0-bd-d0-b8-d1-8f/ |
Форум | http://шк15.рф/d0-b7-d0-b0-d0-b4-d0-b0-d1-82-d1-8c-d0-b2-d0-be-d0-bf-d1-80-d0-be-d1-81-d0-bf-d0-be-d0-be-d1-80-d0-b3-d0-b0-d0-bd-d0-b8-d0-b7-d0-b0-d1-86-d0-b8-d0-b8-d0-bf-d0-b8-d1-82-d0-b0-d0-bd-d0-b8-d1-8f/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5RNwk1RpbkVsadVQDWDSCPYba3B3rDPlTCJXvxZ_yKuuGog/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://youtu.be/omXtcZtmqDA |
Файл с информационными материалами | http://шк15.рф/2020/09/11/goryachee-pitanie/banner-oblkomobrazovaniya-izmenen-nomer-telefona/ http://шк15.рф/wp-content/uploads/2023/03/WEB-banner.webp http://шк15.рф/materialno-tehnicheskoe-obespechenie-i-osnashhennost-obrazovatelnogo-protsessa/organizatsiya-pitaniya-obuchayushhihsya/banner-po-goryachey-linii-minpros/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://шк15.рф/d0-b0-d0-ba-d1-82-d1-8b-d0-bf-d1-80-d0-be-d0-b2-d0-b5-d1-80-d0-ba-d0-b8-d1-88-d0-ba-d0-be-d0-bb-d1-8c-d0-bd-d0-be-d0-b9-d1-81-d1-82-d0-be-d0-bb-d0-be-d0-b2-d0-be-d0-b9/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://шк15.рф/d0-b0-d0-ba-d1-82-d1-8b-d0-bf-d1-80-d0-be-d0-b2-d0-b5-d1-80-d0-ba-d0-b8-d1-88-d0-ba-d0-be-d0-bb-d1-8c-d0-bd-d0-be-d0-b9-d1-81-d1-82-d0-be-d0-bb-d0-be-d0-b2-d0-be-d0-b9/?preview_id=7469&preview_nonce=367348efa8&preview=true |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |