Статистика организации МОУ СШ № 14 "Зеленый шум"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной | 238 | 31.01 | 130 | 3.3 | 7.5 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные (из филе) | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 140 | 8.05 | 220 | 5.2 | 6.1 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным | 213 | 17.48 | 113 | 4 | 5.5 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припушенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным | 220 | 23.17 | 114 | 5.2 | 4.2 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) | 150 | 45.56 | 297 | 13.8 | 14.6 | 27.3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая гречневая | 150 | 8.19 | 171 | 4.5 | 6.7 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным | 212 | 16.01 | 154 | 5 | 5.6 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы запеченная (из филе) | 100 | 48.21 | 262 | 14.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным | 218 | 22.15 | 99 | 4.7 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Фрикаделька из птицы тушенные с овощами (из филе) | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 7.06 | 175 | 4.2 | 6.7 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным | 216 | 22.38 | 111 | 3.5 | 4.5 | 5.1 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные (из филе) | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 15.62 | 166 | 3 | 6.1 | 24.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) | 60 | 2.57 | 7 | 0.3 | 0 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной | 212 | 13.11 | 86 | 1.6 | 4.2 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Зразы ленивые из птицы (из филе) | 100 | 48.22 | 247 | 14 | 12.2 | 15 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные 150, горошек зеленый консервированный отварной 20 | 170 | 17.46 | 230 | 5.8 | 6.1 | 37.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Prikaz_rod_kontrol.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (927) 511-55-89 |
Чат | https://vk.com/topic-198908816_48814961 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безлактозное, антиаллергенное |
ссылка на файл меню | https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Menyu/Zachar.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Menyu/Darya.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Menyu/Mariya.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/66d15d49d0468825d8aa544c/ |
Файл с результатами | https://forms.yandex.ru/admin/66d15d49d0468825d8aa544c/answers?view=table |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://greenschool.edu.ru/organizatsiya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | https://greenschool.edu.ru/organizatsiya-pitaniya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cloud.mail.ru/public/TQRf/DJqJRwHtZ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://greenschool.edu.ru/organizatsiya-pitaniya |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |