Статистика организации МОУ СШ № 14 "Зеленый шум"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 238 31.01 130 3.3 7.5 8.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 34.62 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 140 8.05 220 5.2 6.1 36

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 213 17.48 113 4 5.5 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 46.94 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припушенный 150 12.64 220 3.6 6 37.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 220 23.17 114 5.2 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 45.56 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.19 171 4.5 6.7 22.4

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 212 16.01 154 5 5.6 17.9
Обед 2 блюдо Котлета из птицы запеченная (из филе) 100 48.21 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 12.64 220 3.6 6 37.5

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным 218 22.15 99 4.7 5.2 8.1
Обед 2 блюдо Фрикаделька из птицы тушенные с овощами (из филе) 100 46.94 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.06 175 4.2 6.7 24

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 216 22.38 111 3.5 4.5 5.1
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 34.62 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 15.62 166 3 6.1 24.3

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла, соленые или квашенные) 60 2.57 7 0.3 0 1.6
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной 212 13.11 86 1.6 4.2 10.4
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 48.22 247 14 12.2 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150, горошек зеленый консервированный отварной 20 170 17.46 230 5.8 6.1 37.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Prikaz_rod_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (927) 511-55-89
Чат https://vk.com/topic-198908816_48814961
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид безлактозное, антиаллергенное
ссылка на файл меню https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Menyu/Zachar.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Menyu/Darya.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://greenschool.edu.ru/doc/Pitaniye/Menyu/Mariya.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/66d15d49d0468825d8aa544c/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/admin/66d15d49d0468825d8aa544c/answers?view=table
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://greenschool.edu.ru/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами https://greenschool.edu.ru/organizatsiya-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/TQRf/DJqJRwHtZ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://greenschool.edu.ru/organizatsiya-pitaniya
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется