Статистика организации МОУ СШ № 129

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свёкла отварная 60 0 24.44 0.87 0.06 5.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 430.97 15.36 17.89 52.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 9.31 0.64 0.06 0.93
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 95.25 2.34 5.05 10.11
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 369.45 12.21 16.69 42.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свёкла с маслом 60 0 55.23 0.84 3.55 4.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 156.81 5.87 8.21 14.86
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 90 0 207.37 9.83 13.25 12.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151.91 5.56 2.91 25.87
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Жаркое по деревенски 150 0 214.87 12.1 10.27 18.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец соленый 100 124.66 10.9 0.8 0.1 1.7
Обед закуска Капуста квашеная с маслом 60 0 39.7 1 3.6 0.8
Обед 1 блюдо Суп с крупой(рисовая) 200 0 135.16 2.76 9.84 8.89
Обед 2 блюдо Гречка "По купечески" с филе куриным 150 0 245.64 10.17 11.92 24.42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 0 82.06 0.7 0.7 17.11
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свёкла с маслом 60 0 55.23 0.84 3.55 4.98
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 95.25 2.34 5.05 10.11
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 193.33 9.68 12.93 9.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151.91 5.56 2.91 25.87
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Свёкла отварная 100 124.66 40.9 1.46 0.1 8.54
Обед закуска Свёкла отварная 60 0 24.44 0.87 0.06 5.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 310.04 13 14.64 31.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://школа129.рф/wp-content/uploads/2025/09/%D0%9F%D0%BE%D0%BB.%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80.-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89275319292
Чат https://max.ru/join/jz6vlBxd9rwbQaAJBfvdqVUEvN8oqASWPeyhnqUv30c
Форум https://vk.me/join/WZfTGpYS59HTvRNYDeFjHsCyJdT81x08sq0=
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню http://школа129.рф/wp-content/uploads/2025/02/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B2-%D0%9C%D0%9E%D0%A3-%D0%A1%D0%A8.docx
вид
ссылка на файл меню http://школа129.рф/wp-content/uploads/2025/02/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B2-%D0%9C%D0%9E%D0%A3-%D0%A1%D0%A8.docx
вид
ссылка на файл меню http://школа129.рф/wp-content/uploads/2025/02/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B2-%D0%9C%D0%9E%D0%A3-%D0%A1%D0%A8.docx
вид
ссылка на файл меню http://школа129.рф/wp-content/uploads/2025/02/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B2-%D0%9C%D0%9E%D0%A3-%D0%A1%D0%A8.docx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/65a8d22bc417f305913cf323/
Файл с результатами http://xn--129-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/10/Ответы-_Внутришкольный-мониторинг-питания_.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://школа129.рф/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Файл с информационными материалами http://школа129.рф/wp-content/uploads/2024/11/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pptx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://школа129.рф/wp-content/uploads/2025/09/%D0%90%D0%BA%D1%82-%D1%80.%D0%BA-%D0%BE%D1%82-24.09.2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://школа129.рф/wp-content/uploads/2025/02/photo_5242551233594650454_y-300x225.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется