Статистика организации МОУ СШ № 125
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | СВЕКЛА ОТВАРНАЯ | 100 | 101.7 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | СВЕКЛА ОТВАРНАЯ | 60 | 0 | 24.4 | 0.6 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 200 | 0 | 435.8 | 22.3 | 19.3 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 75 | 1.7 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 313 | 12.6 | 18.5 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 180 | 0 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | МОРКОВЬ С МАСЛОМ | 60 | 0 | 35.4 | 0.8 | 1.9 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 90/30 | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 100 | 101.7 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 150 | 0 | 358.4 | 12.6 | 18.4 | 35.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С КРУПОЙ (РИСОВАЯ) | 200 | 0 | 90.3 | 1.3 | 4.6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.6 | 22.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 101.7 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | СВЕКЛА С МАСЛОМ | 60 | 0 | 55.2 | 0.8 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ | 200 | 0 | 60.7 | 1.5 | 1.8 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА НЕЖНАЯ | 90 | 0 | 156.6 | 10.25 | 10.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/380037/Приказ%20о%20создании%20Родительского%20контроля%20на%202022-2023%20учебный%20год.pdf; https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295008/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20горячего%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8442)30-86-02, 8(8442)30-86-47; (8442)626682; school125@volgadmin.ru; |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=HSRIMvtCCx9UavlB9Bb/qd4YH7vfUoKMQ5k= |
Форум | https://school125.oshkole.ru/contacts.html#feedbackform |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295258/Анкета.pdf |
Файл с результатами | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379802/Анкетировани%20Мониторинг%20по%20питанию,%20апрель,%202022г..xlsx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school125.oshkole.ru/sveden/food |
Файл с информационными материалами | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/195728/Рекомендации%20правильного%20питания.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/531723/Протокол%20№%203%20от%2003.10.2023.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/533630/Протокол%20№%202%20от%2014.09.2023.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/533629/Протокол%20№%201%20от%2013.09.2023.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295247/Протокол%20РК%201%20от%2009.09.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295248/Протокол%20РК%202%20от%2022.09.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295249/Протокол%20РК%203%20от%2030.09.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295252/Протокол%20РК%204%20от%2015.10.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/307746/Протокол%20РК%205%20%20от%2020.10.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/307747/Протокол%20РК%206%20%20от%20%2012.11.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341186/Протокол%20РК%207%20от%2009.12.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341187/Протокол%20РК%208%20от%2021.12.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341188/Протокол%20РК%209%20от%2020.01.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341190/Протокол%20РК%2010%20от%2021.01.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341191/Протокол%20РК%2011%20от%2015.02.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341193/Протокол%20РК%2012%20от%2025.02.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341195/Протокол%20РК%2013%20от%2018.03.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341200/Оценочный%20лист%20от%2009.09.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/353282.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/353283.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/223130.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/223036.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/223132.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |