Статистика организации МОУ СШ № 125

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска СВЕКЛА ОТВАРНАЯ 100 101.7 40.7 1.05 0.1 8.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска СВЕКЛА ОТВАРНАЯ 60 0 24.4 0.6 0.06 5.1
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 200 0 435.8 22.3 19.3 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 0 75 1.7 3 10.7
Обед 2 блюдо ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ 150 0 313 12.6 18.5 28.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 180 0 82.1 0.7 0.7 15.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МОРКОВЬ С МАСЛОМ 60 0 35.4 0.8 1.9 4.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) 200 0 130.4 6.08 4.56 16
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 90/30 120 0 195.6 10.3 10.6 14.1
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 100 101.7 13.58 1.07 0 2.33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 150 0 358.4 12.6 18.4 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо СУП С КРУПОЙ (РИСОВАЯ) 200 0 90.3 1.3 4.6 13.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ 150 0 306.3 12.4 17.6 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 101.7 12.65 0.78 0.1 1.66
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска СВЕКЛА С МАСЛОМ 60 0 55.2 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА НЕЖНАЯ 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/380037/Приказ%20о%20создании%20Родительского%20контроля%20на%202022-2023%20учебный%20год.pdf; https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295008/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20горячего%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8442)30-86-02, 8(8442)30-86-47; (8442)626682; school125@volgadmin.ru;
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=HSRIMvtCCx9UavlB9Bb/qd4YH7vfUoKMQ5k=
Форум https://school125.oshkole.ru/contacts.html#feedbackform
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295258/Анкета.pdf
Файл с результатами https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379802/Анкетировани%20Мониторинг%20по%20питанию,%20апрель,%202022г..xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school125.oshkole.ru/sveden/food
Файл с информационными материалами https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/195728/Рекомендации%20правильного%20питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/531723/Протокол%20№%203%20от%2003.10.2023.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/533630/Протокол%20№%202%20от%2014.09.2023.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/533629/Протокол%20№%201%20от%2013.09.2023.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295247/Протокол%20РК%201%20от%2009.09.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295248/Протокол%20РК%202%20от%2022.09.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295249/Протокол%20РК%203%20от%2030.09.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/295252/Протокол%20РК%204%20от%2015.10.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/307746/Протокол%20РК%205%20%20от%2020.10.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/307747/Протокол%20РК%206%20%20от%20%2012.11.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341186/Протокол%20РК%207%20от%2009.12.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341187/Протокол%20РК%208%20от%2021.12.2021.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341188/Протокол%20РК%209%20от%2020.01.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341190/Протокол%20РК%2010%20от%2021.01.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341191/Протокол%20РК%2011%20от%2015.02.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341193/Протокол%20РК%2012%20от%2025.02.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341195/Протокол%20РК%2013%20от%2018.03.2022.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/341200/Оценочный%20лист%20от%2009.09.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/353282.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/353283.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/223130.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/223036.jpg https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/223132.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется