Статистика организации МОУ СШ № 112
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый | 100 | 0 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 24.4 | 0.64 | 0 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные со сливочным маслом | 200 | 0 | 435.8 | 22.3 | 19.3 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.9 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 75 | 1.7 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами | 150 | 0 | 313 | 12.6 | 19 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 180 | 101.7 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Обед | закуска | Морковь с маслом | 60 | 0 | 35.4 | 0.6 | 1.9 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Биточки Нежные с соусом томатным 90/30 | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор соленый | 100 | 0 | 13.58 | 1.07 | 0.1 | 2.33 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом | 150 | 0 | 358.4 | 12.6 | 18.4 | 35.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (рисовая) | 200 | 0 | 90.3 | 1.3 | 4.52 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-деревенски | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.5 | 22.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый | 100 | 0 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.2 | 0.8 | 3.6 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 60.7 | 1.5 | 1.8 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Нежная | 90 | 0 | 156.6 | 10.25 | 10.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.9 | 0.06 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school112-vlg.ucoz.com/mat_tex/polozhenie_o_pitanii_30.08-2024_podpisano.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8442)355699 |
Чат | http://school112-vlg.ucoz.com/index/obratnaja_svjaz/0-53 |
Форум | https://vk.me/join/AZQ1d7OnCgAQqThAg85hp1pV |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school112-vlg.ucoz.com/mat_tex/anketa/anketa_2024.pdf |
Файл с результатами | https://school112-vlg.ucoz.com/mat_tex/anketa/svodnaja_tablica_po_shkole_2024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school112-vlg.ucoz.com/index/novosti_pitanie/0-132 |
Файл с информационными материалами | https://school112-vlg.ucoz.com/mat_tex/kartinkapitanie/-5337274628478985552_121.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school112-vlg.ucoz.com/mat_tex/akt/24.12.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school112-vlg.ucoz.com/mat_tex/kartinkapitanie/24.12.2024.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |