Статистика организации МОУ СШ № 105

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска свекла отварная 100 101.7 40.7 1.05 0.1 8.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свекла отварная 60 0 24.4 0.6 0.06 5.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 435.8 22.3 19.3 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 0 75 1.7 3 10.7
Обед 2 блюдо птица, тушенная в соусе с овощами 150 0 313 12.6 18.5 28.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 180 101.7 82.1 0.7 0.7 17.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска морковь с маслом 60 0 35.4 0.8 1.9 4.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 6.08 4.56 16
Обед 2 блюдо биточки нежные с соусом томатным 90/30 120 0 261.5 10.3 10.6 14.1
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска помидор свежий 100 101.7 13.58 1.07 0 2.33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 358.4 12.6 18.4 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо суп с крупой (рисовая) 200 0 90.3 1.3 4.6 13.1
Обед 2 блюдо жаркое по-деревенски 150 0 306.3 12.4 17.6 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец свежий 100 101.7 12.65 0.78 0.1 1.66
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свекла с маслом 60 0 55.2 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо котлета нежная 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо плов из птицы 150 0 312 15 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/271457/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/382866/Приказ%20о%20создании%20Комиссии%20родительского%20контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89270683868, kat-pod2014@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379137/Брошюра.%20Правила%20правильного%20питания.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379138/Буклет.%20Здоровое%20питание%20помогает.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379139/Листовка.%20Здоровое%20питание.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379141/Памятка.%20Здоровое%20питание.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379140/О%20реализации%20Роспотребнадзором%20проекта%20Школа%20здорового%20питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется