Статистика организации МОУ СШ № 105
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | свекла отварная | 100 | 101.7 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | свекла отварная | 60 | 0 | 24.4 | 0.6 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | пельмени отварные со сливочным маслом | 200 | 0 | 435.8 | 22.3 | 19.3 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 75 | 1.7 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | птица, тушенная в соусе с овощами | 150 | 0 | 313 | 12.6 | 18.5 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 180 | 101.7 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 17.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | морковь с маслом | 60 | 0 | 35.4 | 0.8 | 1.9 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | биточки нежные с соусом томатным 90/30 | 120 | 0 | 261.5 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | помидор свежий | 100 | 101.7 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом | 150 | 0 | 358.4 | 12.6 | 18.4 | 35.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп с крупой (рисовая) | 200 | 0 | 90.3 | 1.3 | 4.6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-деревенски | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.6 | 22.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | огурец свежий | 100 | 101.7 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | свекла с маслом | 60 | 0 | 55.2 | 0.8 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 200 | 0 | 60.7 | 1.5 | 1.8 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | котлета нежная | 90 | 0 | 156.6 | 10.25 | 10.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 150 | 0 | 312 | 15 | 19 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/271457/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/382866/Приказ%20о%20создании%20Комиссии%20родительского%20контроля.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89270683868, kat-pod2014@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379137/Брошюра.%20Правила%20правильного%20питания.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379138/Буклет.%20Здоровое%20питание%20помогает.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379139/Листовка.%20Здоровое%20питание.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379141/Памятка.%20Здоровое%20питание.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/379140/О%20реализации%20Роспотребнадзором%20проекта%20Школа%20здорового%20питания.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |