Статистика организации МОУ СШ № 101
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 180 | 101.76 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Обед | закуска | КАПУСТА КВАШЕНАЯ | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 200 | 0 | 116 | 2.9 | 7.2 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ФИЛЕ КУРИНЫМ | 150 | 0 | 261.3 | 10.4 | 15.2 | 30.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ | 60 | 101.76 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 146 | 6.08 | 4.56 | 19 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ | 100 | 101.76 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Обед | закуска | СВЕКЛА С МАСЛОМ | 60 | 0 | 55.15 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 146 | 6.08 | 4.56 | 19 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ (90/30) | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | СВЕКЛА ОТВАРНАЯ | 100 | 101.76 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 101.5 | 2.3 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | ВАРЕНИКИ С КАРТФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 150 | 0 | 370.4 | 13.8 | 19.6 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | КАПУСТА КВАШЕНАЯ | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С КРУПОЙ (РИСОВАЯ) | 200 | 0 | 104.3 | 2.03 | 5.75 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.6 | 22.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ | 100 | 101.76 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Обед | закуска | СВЕКЛА С МАСЛОМ | 60 | 0 | 55.15 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 146 | 6.08 | 4.56 | 19 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ (90/30) | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | СВЕКЛА ОТВАРНАЯ | 100 | 101.76 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 101.5 | 2.3 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | ВАРЕНИКИ С КАРТФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 150 | 0 | 370.4 | 13.8 | 19.6 | 37.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vlgschool101.ru/?wpfb_dl=1638 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | https://vlgschool101.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/ |
Форум | https://vlgschool101.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Бесплатное меню для учащихся с ОВЗ (диетическое меню) |
ссылка на файл меню | https://vlgschool101.ru/?wpfb_dl=2800 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vlgschool101.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol/ |
Файл с результатами | https://vlgschool101.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vlgschool101.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/ |
Файл с информационными материалами | https://vlgschool101.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vlgschool101.ru/?wpfb_dl=2793 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vlgschool101.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/roditelskij-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |