Статистика организации МОУ СШ № 100
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 24.44 | 0.87 | 0.06 | 5.12 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 123.28 | 2.55 | 7.92 | 10.45 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные со сливочным маслом | 200 | 0 | 430.97 | 15.36 | 17.89 | 52.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 9.31 | 0.64 | 0.06 | 0.93 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 95.25 | 2.34 | 5.05 | 10.11 |
Обед | 2 блюдо | Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом | 150 | 0 | 369.45 | 12.21 | 16.69 | 42.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.23 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 156.81 | 5.87 | 8.21 | 14.86 |
Обед | 2 блюдо | Котлета домашняя | 90 | 0 | 207.37 | 9.83 | 13.25 | 12.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151.91 | 5.56 | 2.91 | 25.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 123.28 | 2.55 | 7.92 | 10.45 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-деревенски | 150 | 0 | 214.87 | 12.1 | 10.27 | 18.51 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый | 100 | 0 | 10.9 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом | 60 | 0 | 39.7 | 1 | 3.6 | 0.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (рисовая) | 200 | 0 | 135.16 | 2.76 | 9.84 | 8.89 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по-купечески с филе куриным | 150 | 0 | 245.64 | 10.17 | 11.92 | 24.42 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 180 | 124.66 | 82.06 | 0.7 | 0.7 | 17.11 |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.23 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 95.25 | 2.34 | 5.05 | 10.11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 193.33 | 9.68 | 12.93 | 9.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151.91 | 5.56 | 2.91 | 25.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Свекла отварная | 100 | 124.66 | 40.9 | 1.46 | 0.1 | 8.54 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 24.44 | 0.87 | 0.06 | 5.12 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 123.28 | 2.55 | 7.92 | 10.45 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 0 | 310.04 | 13 | 14.64 | 31.57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/pologenie_pitanie_2024-25.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8442) 44-78-60 |
Чат | https://vk.me/join/q2psy35kSvZRdkoETun70f5xPqPYbeaVUtA= |
Форум | http://school-100.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=116 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/menu_12_na_24-25/Meny_adapt.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/menu_12_na_24-25/Meny_adapt.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/menu_12_na_24-25/Meny_adapt.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2025-2026/diet_menu.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/Anketa_2025.pdf |
Файл с результатами | http://school-100.ru/images/Pitanie/2023-2024/Monitoring_2024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-100.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=63&Itemid=207 |
Файл с информационными материалами | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/5_shagov_pitaniya.jpeg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school-100.ru/images/Pitanie/2025-2026/ list_ocenki_akt_141025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school-100.ru/images/Pitanie/2025-2026/f14102025.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |