Статистика организации МОУ СШ № 100
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый | 100 | 0 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.2 | 0.8 | 3.6 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 68.7 | 2.35 | 1.8 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Нежная | 90 | 0 | 156.6 | 10.25 | 10.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.9 | 0.06 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 101.5 | 1.6 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 75 | 1.5 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (минтай) | 90 | 0 | 172.3 | 10.2 | 11.05 | 9.8 |
Обед | гарнир | Каша рисовая с овощами | 150 | 0 | 225 | 8 | 8.9 | 35.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 180 | 101.76 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 0 | 116 | 2.9 | 7.2 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по-купечески с филе куриным | 150 | 0 | 261 | 10.25 | 15 | 30 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 146 | 6.08 | 4.56 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 24.4 | 0.64 | 0 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 101.5 | 2.3 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные со сливочным маслом | 200 | 0 | 435.8 | 21.6 | 19.8 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.9 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 68.7 | 2.35 | 1.8 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами | 150 | 0 | 330 | 12.6 | 20.7 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-100.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=63&Itemid=207 |
Файл с информационными материалами | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/5_shagov_pitaniya.jpeg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/akt_proverki_kachestva_16052025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/160525.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/pologenie_pitanie_2024-25.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8442) 44-78-60 |
Чат | https://vk.me/join/q2psy35kSvZRdkoETun70f5xPqPYbeaVUtA= |
Форум | http://school-100.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=116 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/menu_12_na_24-25/Meny_adapt.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/menu_12_na_24-25/Meny_adapt.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/menu_12_na_24-25/Meny_adapt.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/menu_12_na_24-25/Meny_adapt.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-100.ru/images/Pitanie/2024-2025/Anketa_2025.pdf |
Файл с результатами | http://school-100.ru/images/Pitanie/2023-2024/Monitoring_2024.pdf |