Статистика организации МОУ СШ № 1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (вареная морковь) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной | 233 | 29 | 126 | 5.1 | 7.8 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные (из филе) | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.05 | 220 | 5.2 | 6.1 | 36 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (вареная свекла) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным | 210 | 15.03 | 106 | 3.6 | 5.1 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 200 | 26.6 | 88 | 0.8 | 0 | 15.6 |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (вареная морковь) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным | 220 | 23.17 | 114 | 5.2 | 4.2 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из птицы тушеные | 100 | 43.64 | 297 | 13.8 | 16.2 | 27.3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая гречневая | 150 | 8.19 | 171 | 4.5 | 6.7 | 22.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (вареная свекла) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с филе цыплят отварным | 209 | 13.57 | 147 | 6.4 | 5.2 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлетка из птицы запеченная | 100 | 48.21 | 262 | 11.9 | 12 | 18.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.64 | 220 | 3.6 | 6 | 37.5 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи порционно (вареная свекла) | 100 | 7.55 | 44 | 1.7 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (вареная морковь) | 60 | 3.86 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным | 215 | 19.7 | 91 | 4 | 4.7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы тушеные с овощами | 100 | 46.94 | 262 | 13.1 | 14 | 18.1 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 7.06 | 175 | 4.2 | 6.7 | 24 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные порционно (вареная свекла) | 60 | 4.53 | 26 | 1 | 0 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным | 213 | 19.93 | 103 | 5.4 | 4 | 5.1 |
Обед | 2 блюдо | Сиченики из птицы запеченные | 100 | 34.62 | 239 | 15 | 14.2 | 7.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 15.62 | 166 | 3 | 6.1 | 24.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Вареная морковь с горошком зеленым консервированным отварным | 60 | 7.97 | 14 | 0.7 | 0 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным | 208 | 14.34 | 98 | 2.8 | 4.9 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Зразы ленивые из птицы | 100 | 48.22 | 211 | 12 | 11.1 | 15 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.05 | 220 | 5.2 | 6.1 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8443)31-12-49 |
Чат | 1schoolvlz@post.admvol.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Безлактозное |
ссылка на файл меню | http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/menu22.05.-26.05.2023.PDF |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://1-school.ru/images/questionnaire_of_a_student_and_a_parent.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://1-school.ru/images/files/2022/Programma_pitania_2022.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://1-school.ru/images/Food_inspection_report.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |