Статистика организации МОУ СШ № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная морковь) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 233 29.58 126 3.3 7.8 8.5
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 35.7 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.07 220 5.2 6.1 36
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная свекла) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 211 15.93 106 3.6 5.1 11.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 48.37 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.31 220 3.6 6 37.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 200 27.8 88 0.8 0 15.6
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная морковь) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 221 24.69 114 5.2 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы тушеные 100 45.02 297 13.8 16.2 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.85 171 4.5 6.7 22.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная свекла) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе цыплят отварным 210 14.73 147 6.4 5.2 17.8
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная 100 49.7 262 11.9 12 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.31 220 3.6 6 37.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи порционно (вареная свекла) 100 7.55 44 1.7 0 8
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная морковь) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным 216 21 91 4 4.7 9.8
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами 100 48.37 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.72 175 4.2 6.7 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная свекла) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 214 21.2 103 5.4 4 5.1
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные 100 35.7 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 16.48 166 3 6.1 24.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Вареная морковь с горошком зеленым консервированным отварным 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным 214 19.65 98 2.8 4.9 10.4
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы 100 49.52 211 12 11.1 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.07 220 5.2 6.1 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8443)31-12-49
Чат https://1-school.ru/pitanie
Форум https://1-school.ru/pitanie
Наличие лечебных/диетических меню
вид Безлактозное
ссылка на файл меню http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/menu22.05.-26.05.2023.PDF
вид Антиаллергенное
ссылка на файл меню http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/menu22.05.-26.05.2023.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://1-school.ru/images/Food_inspection_report.pdf
Файл с результатами https://1-school.ru/pitanie
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://1-school.ru/images/files/2022/Programma_pitania_2022.pdf
Файл с информационными материалами https://1-school.ru/pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://1-school.ru/images/Food_inspection_report.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется