Статистика организации МОУ СШ № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная свекла) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 211 17.76 149 4.7 5.4 17.8
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из филе птицы 100 55.28 211 12 11.1 15
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.82 175 4.2 6.7 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная морковь) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 233 32.98 122 2 6.3 10.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 110 46.82 262 16.5 15.6 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.42 220 5.2 6.1 36
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная свекла) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 218 25.35 117 4.8 5.9 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 58.19 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.25 220 3.6 6 37.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 68 17.66 163 6.3 4.5 25.5
Завтрак фрукты Фрукты свежие 197 36.47 86 0.7 0 15.3
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная морковь) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 212 19.51 101 3.9 3.5 13.8
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы тушеные 100 53.44 297 13.8 16.2 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 7.67 171 4.5 6.7 22.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная свекла) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе цыплят отварным 215 21.82 155 7.3 5.7 17.8
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная 100 59.72 262 11.9 12 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.25 220 3.6 6 37.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи порционно (вареная свекла) 90 6.91 39 1.5 0 7.2
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная морковь) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 228 29.71 117 4.5 7.1 11
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 59.72 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.82 175 4.2 6.7 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (вареная свекла) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным, со сметаной 232 30.17 143 4 7.6 17
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные 100 42.57 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 16.58 166 3 6.1 24.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8443)31-12-49
Чат https://1-school.ru/pitanie
Форум https://1-school.ru/pitanie
Наличие лечебных/диетических меню
вид Безлактозное
ссылка на файл меню http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/menu22.05.-26.05.2023.PDF
вид Антиаллергенное
ссылка на файл меню http://1-school.ru/images/2022/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/menu22.05.-26.05.2023.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://1-school.ru/images/Food_inspection_report.pdf
Файл с результатами https://1-school.ru/pitanie
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://1-school.ru/images/files/2022/Programma_pitania_2022.pdf
Файл с информационными материалами https://1-school.ru/pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://1-school.ru/images/Food_inspection_report.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется