Статистика организации МОУ СШ 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 216 22.38 111 3.5 4.5 5.1
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 34.62 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 15.62 166 3 6.1 24.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Вареная морковь с горошком зеленым консервированным отварным 60 11.98 17 0.9 0 3
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной 212 13.11 86 1.6 4.2 10.4
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 48.22 247 14 12.2 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.05 220 5.2 6.1 36

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 211 18.3 107 3.5 4.2 5.1
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 48.21 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Бобовые отварные (горох) 150 10.17 209 7.6 6.9 33.4

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным 214 19.23 86 3.7 4.2 10.4
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 45.56 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.19 171 4.5 6.7 22.4

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 219 21.71 161 7.8 6.1 18
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 48.22 247 14 12.2 15
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.06 175 4.2 6.7 24

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 238 31.01 130 3.3 7.5 8.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 34.62 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.05 220 5.2 6.1 36

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 213 17.48 113 4 5.5 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 46.94 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 12.64 220 3.6 6 37.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/files/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/Prikaz-o-sozdanii-brakerazhnoi-komiissi.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8443) 27-15-02
Чат 3schoolvlz@post.admvol.ru
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню для детей с ОВЗ
ссылка на файл меню https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-OVZ-goryachii-zavtrak/1.jpg https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-OVZ-goryachii-zavtrak/2.jpg
вид Меню горячего питания для детей с ОВЗ
ссылка на файл меню https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-OVZ-obed/1.jpg https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-OVZ-obed/2.jpg
вид Меню питания для детей стоящих на учёте у фтизитра, малоимущих и многодетных семей (начальные классы)
ссылка на файл меню https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-lgotami-goryachii-zavtrak-1-4-kl/1.jpg https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-lgotami-goryachii-zavtrak-1-4-kl/2.jpg
вид Меню питания для детей стоящих на учёте у фтизитра, малоимущих и многодетных семей (начальные классы)
ссылка на файл меню https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-lgotami-goryachii-zavtrak-5-11-kl/1.jpg https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/images/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/menyu-detei-s-lgotami-goryachii-zavtrak-5-11-kl/2.jpg
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/anketirovanie.html
Файл с результатами https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/files/Dlya-roditelei/Organizatciia-pitaniia-obuchaiushchikhsya/analiz-ankety.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа3волжский.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/zdorovoe-pitanie.html
Файл с информационными материалами https://школа3волжский.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/pravilnoe-pitanie.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/kontrolnye-meropriyatiya.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--3-7sbhqkgbeed2ae5b2f.xn--p1ai/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya/kontrolnye-meropriyatiya.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется