Статистика организации МОУ СШ 23

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра из кабачков (промышленного изготовления, порциями) 100 25.52 90 2 5.2 8.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра свекольная 100 12.41 129 2.3 7.4 13.1
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/images/food/polojenie_rod_control2022.pdf http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/images/food/Prikaz_79-3_ot_01.09.20222.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8443)27-45-38
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид 1-4 кл
ссылка на файл меню http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/images/food/osnovnoe_menu_1-4_13.02.2023.pdf
вид 5-11 кл
ссылка на файл меню http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/images/food/osnovnoe_menu_5-11_13.02.2023.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/images/food/osnovnoe_menu_OVZ_13.02.2023.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fanketa_pitanie.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл с результатами https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_anketirovaniya.docx&wdOrigin=BROWSELINK https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_anketirovaniya20232.docx&wdOrigin=BROWSELINK https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_anketirovaniya20231.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/blog/369-zanimatel-no-o-pravil-nom-pitanii http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/blog/361-o-zdorovom-pitanii-zanimatel-no
Файл с информационными материалами http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_30.08.2021.docx&wdOrigin=BROWSELINK https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_27.10.2021.docx&wdOrigin=BROWSELINK https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_14.12.2021.docx&wdOrigin=BROWSELINK https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_04.02.2022.docx&wdOrigin=BROWSELINK https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%2F%2Fxn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai%2Fimages%2Ffiles%2Fresult_29.03.2022.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn--23-8kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется