Статистика организации МОУ Лицей №8 "Олимпия"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 100 0 13 1 0 2
Обед закуска СВЕКЛА С МАСЛОМ 60 0 55 1 4 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 0 69 2 2 12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА НЕЖНАЯ 90 0 157 10 10 10

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ 60 0 8 1 0 1
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 102 2 4 10
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 312 12 19 29

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ 60 0 8 1 0 1
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 0 75 2 3 11
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РЫБНАЯ (МИНТАЙ) 90 0 172 10 11 10

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 180 0 82 1 1 15
Обед закуска КАПУСТА КВАШЕНАЯ 60 0 24 1 0 5
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 0 116 3 7 13
Обед 2 блюдо ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ФИЛЕ КУРИНЫМ 150 0 261 10 15 30

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ 60 0 8 1 0 1
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 0 8 0 0 1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) 200 0 146 6 5 19
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 312 12 19 27

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска СВЕКЛА ОТВАРНАЯ 60 0 24 1 0 5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 0 102 2 4 10
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 200 0 436 22 20 53

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ 60 0 8 1 0 1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 0 69 2 2 12
Обед 2 блюдо ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ 150 0 330 13 21 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/B3eD/9tVUTCrGV
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89093773043
Чат https://forms.yandex.ru/u/6142ddd28b0259fa0df7bd0c/
Форум https://vk.com/lyceum8olympia
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lyceum8.su/food/анкета.docx
Файл с результатами https://lyceum8.su/food/мониторинг%20бесплатного%20питания.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lyceum8.su/parents/organizatsiya-pitaniya.php
Файл с информационными материалами http://lyceum8.su/faily/documents/rekomendacii_o_pitanii.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lyceum8.su/food/2024-2025/род%20контроль1.PDF https://lyceum8.su/food/2024-2025/род%20контроль%202%20от%2016102024.PDF https://lyceum8.su/food/File.PDF https://lyceum8.su/food/акт%20номер%204.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lyceum8.su/upload/medialibrary/887/qef0gsgm19jwo30aqw80bjhqtmawm3qc/IMG-2e87ecb1114ed759ec7033c3c2f44d58-V.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется