Статистика организации МОУ Лицей №2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Свекла отварная | 100 | 0 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 24.4 | 0.6 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные со сливочным маслом | 200 | 0 | 435.8 | 22.3 | 19.3 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 75 | 1.7 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами | 150 | 0 | 313 | 12.6 | 18.5 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338 | 180 | 0 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Обед | закуска | МОРКОВЬ С МАСЛОМ | 60 | 0 | 35.4 | 0.78 | 1.86 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 150 | 0 | 358.4 | 12.6 | 18.4 | 35.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С КРУПОЙ (рисовая) | 200 | 0 | 90.3 | 1.3 | 4.6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.6 | 22.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.15 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ | 200 | 0 | 60.7 | 1.5 | 1.8 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА НЕЖНАЯ | 90 | 0 | 156.6 | 10.25 | 10.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий/соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://лицей2-34.рф/stories/1pitanie/2021-22/k_p_r_kontrol.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8442) 731031 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/2022-23/menu/menu_ovz.xlsx |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://лицей2-34.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=2001&Itemid=284 |
Файл с информационными материалами | http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam1.pdf http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam2.pdf http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam3.pdf http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam4.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |