Статистика организации МОУ Лицей №2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо СУП С КРУПОЙ (рисовая) 200 0 90.3 1.3 4.6 13.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 150 0 306.3 12.4 17.6 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.15 0.84 3.55 4.98
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА НЕЖНАЯ 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий/соленый 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) 90 0 199.2 10.2 11.3 11.3
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 0 224.7 7.6 8.9 35.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед закуска Помидор свежий 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 96.8 1.92 6.58 12.56
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 150 0 261.3 10.4 14.6 30.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 6.08 4.56 16
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная 100 0 40.7 1.05 0.1 8.5
Обед закуска Свекла отварная 60 0 24.4 0.6 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 435.8 22.3 19.3 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://лицей2-34.рф/stories/1pitanie/2021-22/k_p_r_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8442) 731031
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/2022-23/menu/menu_ovz.xlsx
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://лицей2-34.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=2001&Itemid=284
Файл с информационными материалами http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam1.pdf http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam2.pdf http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam3.pdf http://лицей2-34.рф/images/stories/1pitanie/pam4.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется