Статистика организации МОУ кадетская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным 214 19.23 86 3.7 4.2 10.4
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 45.56 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.19 171 4.5 6.7 22.4

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 219 21.71 161 7.8 6.1 18
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 48.22 247 14 12.2 15
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.06 175 4.2 6.7 24

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 238 31.01 130 3.3 7.5 8.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 34.62 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.05 220 5.2 6.1 36

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 213 17.48 113 4 5.5 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 46.94 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 12.64 220 3.6 6 37.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 220 23.17 114 5.2 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 45.56 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.19 171 4.5 6.7 22.4

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 12.41 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным 218 22.15 99 4.7 5.2 8.1
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 46.94 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.06 175 4.2 6.7 24

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 216 22.38 111 3.5 4.5 5.1
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 34.62 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 15.62 166 3 6.1 24.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kadet-vlz.ru/food/Pr_136_9_pol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85, 8-800-200-34-11, 8(8442) 30-8602, 30-86-47
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/file/d/1AG06zbxPLJsZTiabdv-XZ7-lzwCusSyT/view
Файл с результатами http://kadet-vlz.ru/wp-content/uploads/ankets.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/0BzMXIhO4T76xNkJKMWtJdC1FTU0/view?resourcekey=0-AOuLpc1rpzodg70cmfdEwA
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/0BzMXIhO4T76xN0x4UWVLb1lqTWM/view?resourcekey=0-TiJzIiETgpXbmcb0Qpb6OA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1fTfN_a33yD10PI_mk8TEQkpIjSo3am9X/view
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://kadet-vlz.ru/wp-content/uploads/komiss.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется