Статистика организации МОУ кадетская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 213 17.48 113 4 5.5 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 46.94 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 12.64 220 3.6 6 37.5

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с филе птицы отварным 220 23.17 114 5.2 4.2 13.9
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 45.56 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 8.19 171 4.5 6.7 22.4

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра из кабачков (промышленного изготовления, порциями) 100 25.52 90 2 5.2 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 212 16.01 154 5 5.6 17.9
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 48.21 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 12.64 220 3.6 6 37.5

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 12.41 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 3.86 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным 218 22.15 99 4.7 5.2 8.1
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 46.94 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.06 175 4.2 6.7 24

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 216 22.38 111 3.5 4.5 5.1
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 34.62 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 15.62 166 3 6.1 24.3

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Вареная морковь с горошком зеленым консервированным отварным 60 11.98 17 0.9 0 3
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной 212 13.11 86 1.6 4.2 10.4
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 48.22 247 14 12.2 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.05 220 5.2 6.1 36

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.53 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным 211 18.3 107 3.5 4.2 5.1
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 48.21 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Бобовые отварные (горох) 150 10.17 209 7.6 6.9 33.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kadet-vlz.ru/food/Pr_136_9_pol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85, 8-800-200-34-11, 8(8442) 30-8602, 30-86-47
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/file/d/1AG06zbxPLJsZTiabdv-XZ7-lzwCusSyT/view
Файл с результатами http://kadet-vlz.ru/wp-content/uploads/ankets.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/0BzMXIhO4T76xNkJKMWtJdC1FTU0/view?resourcekey=0-AOuLpc1rpzodg70cmfdEwA
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/0BzMXIhO4T76xN0x4UWVLb1lqTWM/view?resourcekey=0-TiJzIiETgpXbmcb0Qpb6OA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1fj84-MejXxts3W9SdQWiWiftvYae82qE/view
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://kadet-vlz.ru/wp-content/uploads/komiss.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется