Статистика организации МОУ кадетская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным, со сметаной 234 32.2 143 4 7.6 17
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 100 42.57 239 15 14.2 7.8
Обед гарнир Картофель отварной 150 16.58 166 3 6.1 24.3

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 231 30.22 130 4.4 8.7 10.9
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 55.28 247 14 12.2 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.42 220 5.2 6.1 36

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом с филе птицы отварным, со сметаной 226 25.88 130 3.2 6.5 16.8
Обед 2 блюдо Котлетка из птицы запеченная (из филе) 100 59.72 262 14.1 14 18.1
Обед гарнир Бобовые отварные (горох) 150 10.93 209 7.6 6.9 33.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 13.95 129 2.3 7.4 13.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 234 34.15 125 4.6 6.8 11
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы в соусе томатном (из филе) 150 55.69 297 13.8 14.6 27.3
Обед гарнир Каша вязкая гречневая 150 7.67 171 4.5 6.7 22.4

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с филе птицы отварным 213 19.79 151 5 5.5 17.8
Обед 2 блюдо Зразы ленивые из птицы (из филе) 100 55.28 247 14 12.2 15
Обед гарнир Каша вязкая пшенная 150 7.82 175 4.2 6.7 24

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.54 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с филе птицы отварным, со сметаной 237 35.24 132 2 6.3 10.7
Обед 2 блюдо Сиченики из птицы запеченные (из филе) 110 46.82 262 16.5 15.6 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.42 220 5.2 6.1 36

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные порционно (свежие огурцы или помидоры; вареная морковь или свекла; соленые или квашеные) 60 4.61 26 1 0 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном с филе птицы отварным 220 27.23 120 5.1 6 11.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы тушеные с овощами (из филе) 100 58.19 262 13.1 14 18.1
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.25 220 3.6 6 37.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kadet-vlz.ru/food/prikaz&pol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85, 8(8442)30-86-47
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/file/d/1C495v0tnIZ5B0RHsX_v5q9O9er78VCrO/
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/13G9iL_E-a22K4b4lxPLEPmMXKj_ceUqm/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/0BzMXIhO4T76xNkJKMWtJdC1FTU0/view?resourcekey=0-AOuLpc1rpzodg70cmfdEwA
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/0BzMXIhO4T76xN0x4UWVLb1lqTWM/view?resourcekey=0-TiJzIiETgpXbmcb0Qpb6OA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1fj84-MejXxts3W9SdQWiWiftvYae82qE/view
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://kadet-vlz.ru/wp-content/uploads/komiss.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется