Статистика организации МОУ Гимназия № 4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 101.5 2.3 3.5 9.5
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 75 1.7 3 10.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) 90 0 172.3 10.2 11.05 9.8
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 0 224.7 7.6 8.9 35.6

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 101.76 82.1 0.7 0.7 15.1
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 116 2.9 7.2 12.56
Обед 2 блюдо Гречка по купечески с филе куриным 150 0 261.3 10.4 15.2 30.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор соленый 60 101.76 8.15 0.64 0 1.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 146 6.08 4.56 19
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 29.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла отварная 60 0 24.4 0.6 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Щи изсвежей капусты с картофелем 200 0 101.5 2.3 3.5 9.5
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 435.8 21.6 19.8 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 68.7 2.35 1.8 12
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе с овощами 150 0 330 12.6 20.7 28.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор соленый 100 101.76 13.58 1.07 0 2.33
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.15 0.84 3.55 4.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (картофель) 200 0 130.4 6.08 4.56 16
Обед 2 блюдо Биточки нежные с соусом томатным 90/30 120 0 195.6 10.3 10.6 14.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202-83%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%20331%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8442)944471 ,+7(8442)30-86-02,+7(8442)30-86-57
Чат http://volgim4.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya#:~:text=%D0%97%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D0%B2%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%3A
Форум https://me.sferum.ru/?p=messages&peerId=-217688727
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf
Файл с результатами http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%98%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%98%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202024%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-214147989_2037
Файл с информационными материалами http://volgim4.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya/9-uncategorised/1352-kultura-zdorovogo-pitaniya-detej-v-mou-gimnaziya-4-imeni-fedora-mikhajlovicha-dostoevskogo-voroshilovskogo-rajona-volgograda
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%202024-2025%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://volgim4.ru/images/pics/55/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C2.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется