Статистика организации МОУ Гимназия № 4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная 100 0 40.7 0.78 0.1 8.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 0 24.4 0.64 0 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 435.8 22.3 19.3 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.9 0 1.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 75 1.7 3 10.7
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе с овощами 150 0 313 12.6 19 28.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 101.7 82.1 0.7 0.7 15.1
Обед закуска Морковь с маслом 60 0 35.4 0.6 1.9 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 6.08 4.56 16
Обед 2 блюдо Биточки Нежные с соусом томатным 90/30 120 0 195.6 10.3 10.6 14.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор свежий 100 0 13.58 1.05 0.1 2.33
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 358.4 12.6 18.4 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 24.4 0.9 0.06 5.1
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовая) 200 0 90.3 1.3 4.52 12.56
Обед 2 блюдо Жаркое по-деревенски 150 0 306.3 12.4 17.5 22.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.2 0.8 3.6 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 60.7 1.5 1.8 9.7
Обед 2 блюдо Котлета Нежная 90 0 156.6 10.25 10.4 9.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.9 0.06 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 312 12 19 27.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%2022-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8442) 30-86-02, (8442) 30-86-47
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид меню завтраки, 7-11 лет, 12-18 лет
ссылка на файл меню http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20)%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8)%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид меню обеды, 7-11 лет, 12-18 лет
ссылка на файл меню http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B)%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%207-12%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B)%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид меню для детей инвалидов и ОВЗ (завтраки) 7-11 лет, 12-18 лет (обеды) 7-11 лет, 12-18 лет
ссылка на файл меню http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8)%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2,%20%D0%9E%D0%92%D0%97%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8)%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2,%20%D0%9E%D0%92%D0%97%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B)%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2,%20%20%D0%9E%D0%92%D0%97%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B)%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2,%20%D0%9E%D0%92%D0%97%2012-18%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%C2%AB%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85%C2%BB.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://volgim4.ru/images/pics/55/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C2.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется