Статистика организации МОУ Гимназия № 4
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор соленый | 100 | 101.76 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.15 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (картофель) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Биточки нежные с соусом томатным 90/30 | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Свекла отварная | 100 | 101.76 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 101.5 | 2.3 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом | 150 | 0 | 370.4 | 13.8 | 19.6 | 37.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (рисовая) | 200 | 0 | 104.3 | 2.03 | 5.75 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по деревенски | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.6 | 22.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый | 100 | 101.76 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.15 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ЛЕНИНГРАДСКИЙ | 200 | 0 | 68.7 | 2.35 | 1.8 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета нежная | 90 | 0 | 156.6 | 10.25 | 10.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 101.5 | 2.3 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор соленый | 100 | 101.76 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Обед | закуска | Свекла с маслом | 60 | 0 | 55.15 | 0.84 | 3.55 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (картофель) | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Биточки нежные с соусом томатным 90/30 | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Свекла отварная | 100 | 101.76 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 101.5 | 2.3 | 3.5 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом | 150 | 0 | 370.4 | 13.8 | 19.6 | 37.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202-83%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%20331%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(8442)944471 ,+7(8442)30-86-02,+7(8442)30-86-57 |
Чат | http://volgim4.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya#:~:text=%D0%97%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D0%B2%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%3A |
Форум | https://me.sferum.ru/?p=messages&peerId=-217688727 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf |
Файл с результатами | http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%98%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%98%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202024%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.xlsx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-214147989_2037 |
Файл с информационными материалами | http://volgim4.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya/9-uncategorised/1352-kultura-zdorovogo-pitaniya-detej-v-mou-gimnaziya-4-imeni-fedora-mikhajlovicha-dostoevskogo-voroshilovskogo-rajona-volgograda |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%202024-2025%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://volgim4.ru/images/pics/55/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C2.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |