Статистика организации МОУ Гимназия № 4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 0 24.44 0.87 0.06 5.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Пельмени отварные со сливочным маслом 200 0 430.97 15.36 17.89 52.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 95.25 2.34 5.05 10.11
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем и курицей со сливочным маслом 150 0 369.45 12.21 16.69 42.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.23 0.84 3.55 4.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 156.81 5.87 8.21 14.86
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 90 0 207.37 9.83 13.25 12.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151.91 5.56 2.91 25.87

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Жаркое по-деревенски 150 0 214.87 12.1 10.27 18.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рисовая) 200 0 135.16 2.76 9.84 8.89
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 150 0 245.64 10.17 11.92 24.42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 124.66 82.06 0.7 0.7 17.11
Обед закуска Свекла с маслом 60 0 55.23 0.84 3.55 4.98
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 95.25 2.34 5.05 10.11
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 193.33 9.68 12.93 9.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151.91 5.56 2.91 25.87

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Свекла отварная 100 124.66 40.9 1.46 0.1 8.54
Обед закуска Помидор свежий 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 123.28 2.55 7.92 10.45
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 310.04 13 14.64 31.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202-83%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%20331%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8442)944471 ,+7(8442)30-86-02,+7(8442)30-86-57
Чат http://volgim4.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya#:~:text=%D0%97%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D0%B2%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%3A
Форум https://me.sferum.ru/?p=messages&peerId=-217688727
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf
Файл с результатами http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%98%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%98%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202024%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-214147989_2037
Файл с информационными материалами http://volgim4.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya/9-uncategorised/1352-kultura-zdorovogo-pitaniya-detej-v-mou-gimnaziya-4-imeni-fedora-mikhajlovicha-dostoevskogo-voroshilovskogo-rajona-volgograda
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://volgim4.ru/attachments/article/1154/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%202024-2025%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://volgim4.ru/images/pics/55/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C2.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется