Статистика организации МОУ Гимназия № 13
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Свекла отварная ТТК №5 | 100 | 101.7 | 40.7 | 1.05 | 0.1 | 8.5 |
Обед | закуска | Свекла отварная ТТК №5 | 60 | 0 | 24.4 | 0.6 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные со сливочныммаслом ТТК №116 | 200 | 0 | 435.8 | 22.3 | 19.3 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем ТТК №28 | 200 | 0 | 75 | 1.7 | 3 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами ТТК №66 | 150 | 0 | 313 | 12.6 | 18.5 | 28.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) №338 | 180 | 101.7 | 82.1 | 0.7 | 0.7 | 15.1 |
Обед | закуска | Морковь с маслом ТТК №326 | 60 | 0 | 35.4 | 0.8 | 1.9 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) ТТК №43 | 200 | 0 | 130.4 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Биточки нежные с соусом томатнымТТК №562 | 120 | 0 | 195.6 | 10.3 | 10.6 | 14.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные ТТК №129 | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 100 | 101.7 | 13.58 | 1.07 | 0 | 2.33 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Вареники с картофелеи и курицей со сливочным маслом ТТК №564 | 150 | 0 | 358.4 | 12.6 | 18.4 | 35.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (рисовая) ТТК №44 | 200 | 0 | 90.3 | 1.3 | 4.6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-деревенски ТТК 48 | 150 | 0 | 306.3 | 12.4 | 17.6 | 22.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 100 | 101.7 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
Обед | закуска | Свекла с маслом ТТК №543 | 60 | 0 | 55.2 | 0.8 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский ТТК №204 | 200 | 0 | 60.7 | 1.5 | 1.8 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета нежная ТТК №563 | 90 | 0 | 156.6 | 10.25 | 10.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные ТТК №129 | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.15 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы ТТК №67 | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimn13.oshkole.ru/pages/13741.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8442)71-64-33, gymnasium13@volgadmin.ru |
Чат | https://gimn13.oshkole.ru/contacts.html#feedbackform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/340071/Мониторинг школьного питания МОУ Гимн 13.doc |
Файл с результатами | https://gimn13.oshkole.ru/pages/13741.html |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimn13.oshkole.ru/sveden/food |
Файл с информационными материалами | https://gimn13.oshkole.ru/pages/13741.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gimn13.oshkole.ru/sveden/food |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gimn13.oshkole.ru/sveden/food |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |