Статистика организации МОУ Гимназия № 1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 100 | 101.7 | 13 | 1 | 0 | 5 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 101.7 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 70 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ ОТВАРНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ | 200 | 0 | 453 | 22 | 19 | 52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 101.7 | 8 | 1 | 0 | 5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 75 | 2 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 313 | 13 | 19 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) | 180 | 0 | 82 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | МОРКОВЬ С МАСЛОМ | 60 | 101.7 | 35 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 200 | 0 | 130 | 6 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ НЕЖНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 90 | 0 | 196 | 10 | 11 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 101.7 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 70 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ФАРШЕМ КУРИНЫМ | 150 | 0 | 433 | 27 | 20 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | КАПУСТА КВАШЕНАЯ | 60 | 101.7 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Обед | 1 блюдо | СУП С КРУПОЙ (РИСОВАЯ) | 200 | 0 | 90 | 1 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ | 150 | 0 | 306 | 12 | 18 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 100 | 101.7 | 13 | 1 | 0 | 5 |
Обед | закуска | СВЕКЛА С МАСЛОМ | 60 | 101.7 | 55 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ | 200 | 0 | 61 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА НЕЖНАЯ | 90 | 0 | 157 | 10 | 10 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 101.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 101.7 | 8 | 1 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ | 200 | 0 | 70 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 150 | 0 | 312 | 12 | 19 | 27 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/641313/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%E2%84%96+164+%D0%BE%D0%B4+%D0%BE%D1%82+30.08.2024+%D0%BF%D0%BE+%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E+%D0%B7%D0%B0+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9+%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%9C%D0%9E%D0%A3+%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F+%E2%84%96+1+.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8442) 37-37-67 |
Чат | https://vk.com/gimnazia1vlg |
Форум | - |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/641554/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E+%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F+%E2%84%96+1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/531424/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3.pdf |
Файл с результатами | https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/532592/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gymnasium1.oshkole.ru/sveden/food |
Файл с информационными материалами | https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/531448/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/651636/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+03.10.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gymnasium1.oshkole.ru/news/143730.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |