Статистика организации МОУ "СШ №1" г.Николаевска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска свекла отварная с растительным маслом 60 104.2 55.68 0.84 3.6 4.96
Обед 1 блюдо суп овощной со сметаной 210 0 100.24 2.08 5.52 10.24
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 0 302.66 16.89 9.86 34.09

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая консервированная 60 0 62.4 0.976 0.96 6.16
Обед закуска Овощи по сезону (свеж./солен./отвар.) 60 0 7.2 0.48 0.06 1.1400000000000001
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 85.8 1.61 4.07 9.58
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 302.66 16.89 9.86 34.09

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону (огурец свежий; соленый) 60 0 7.2 0.48 0.06 1.14
Обед закуска овощи консервированные (зеленый горошек) 60 0 38.52 1.35 0.18 7.92
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 210 0 87.2 1.84 5.04 8.24
Обед 2 блюдо Биточки , котлеты куриные с соусом сметанным с луком 120 0 147.85 10.18 11.33 7.07
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 0 205.5 5.73 6.07 31.98

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (помидор свежий; соленый) 60 0 13.2 0.66 0.12 2.16
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи по сезону (огурец свежий; соленый) 60 0 7.2 0.48 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 210 0 87.2 1.84 5.04 8.24
Обед 2 блюдо гуляш из отварной говядины 100 0 164 13.36 14.08 3.27
Обед гарнир картофель отварной 150 0 112.2 3 0.6000000000000001 23.7

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону (огурец свежий; соленый) 60 0 6 0.48 0.06 1.02
Обед закуска овощи консервированные (зеленый горошек) 60 0 38.52 1.35 0.18 7.92
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 133.6 4.96 4.48 17.84
Обед 2 блюдо котлета рыбная с соусом 120 0 174 10.32 8.4 14.41
Обед гарнир каша ячневая рассыпчатая 150 0 220 4.64 7.79 32.91

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска свекла отварная с растительным маслом 60 0 55.68 0.84 3.6 4.96
Обед закуска овощи свежие (помидор свежий; соленый) 60 0 13.2 0.66 0.12 2.16
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 94 2.2 2.2 16.1
Обед 2 блюдо мясо духовое с овощами 200 0 299 17.4 18.9 14.9

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска икра кабачковая консервированная 60 0 62.4 0.9760000000000001 0.96 6.16
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 0 85.8 1.614 4.07 9.58
Обед 2 блюдо птица тушенная в сметанном соусе 100 0 164 12.12 11.52 12.93
Обед гарнир каша рисовая рассыпатая с маслом 150 0 226.87 3.54 7.29 36.83

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://soh1-nik.ucoz.ru/gorahee-pitanie/polozhenie-ob-organizacii-kontrolja-za-pitaniem-2.doc http://soh1-nik.ucoz.ru/gorahee-pitanie/porjadok-poseshhenija-organizacii-pitanija1-1.doc http://soh1-nik.ucoz.ru/gorahee-pitanie/polozhenie-3.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84494) 6-12-06 sosh1_nik@bk.ru
Чат https://soh1-nik.ucoz.ru/index/pismo_direktoru/0-113
Форум https://soh1-nik.ucoz.ru/index/pismo_direktoru/0-113
Наличие лечебных/диетических меню
вид Отсутствует
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/anketa_po_pitaniju_rodit_23.pdf
Файл с результатами https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/rezultaty_ank-roditelej.pdf https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/rezultaty_ank-uchashikhsja.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://soh1-nik.ucoz.ru/index/zdorovoe_pitanie/0-306
Файл с информационными материалами https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/12-23/otchet1_o_nedeli_pitanija.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://soh1-nik.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol_2024_2025_u_g/0-365
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://soh1-nik.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol_2024_2025_u_g/0-365
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется