Статистика организации МОУ "СШ №1" г.Николаевска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 127.65 196.6 5.97 7 24.34
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 90 0 142.3 9.1 11.6 10.9
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 160 0 151.4 3.04 4.5 24.55

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 0 68.4 0.6 0.6 14.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец (сол./свеж. по сезону) 60 127.65 5 0.41 0.1 0.84
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 125.6 4.72 5.76 13.6
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 180 0 453.87 15.93 20.6 51.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 0 68.4 0.6 0.6 14.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 127.65 129.6 5.12 5.6 10.84
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы с соусом томатным 90/30 120 0 205.6 11.3 12.1 14.6
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 0 187.1 4.43 5.25 30.45

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашеная/икра кабачковая 60 0 57.7 0.9 4.3 3.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 127.65 149.8 4.64 5.6 25.67
Обед 2 блюдо Котлета рубленая с белокочанной капустой (говядина) с соусом томатным 90/30 120 0 205.6 9 8.7 20.2
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 0 182.3 5.3 8.9 34.5

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец (сол./свеж. по сезону) 60 0 5 0.41 0.1 0.84
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 127.65 132.1 4.72 6.82 22.74
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом (говядина) с соусом томатным 90/30 120 0 205.6 10.9 10.9 13.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 195.7 3.7 5.7 28.2

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 127.65 129.6 5.12 5.6 10.84
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы с соусом томатным 90/30 120 0 205.6 11.3 12.1 14.6
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 0 187.1 4.43 5.25 30.45

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 127.65 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 125.6 4.72 5.76 13.6
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 180 0 453.87 15.93 20.6 51.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://soh1-nik.ucoz.ru/gorahee-pitanie/polozhenie-ob-organizacii-kontrolja-za-pitaniem-2.doc http://soh1-nik.ucoz.ru/gorahee-pitanie/porjadok-poseshhenija-organizacii-pitanija1-1.doc http://soh1-nik.ucoz.ru/gorahee-pitanie/polozhenie-3.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84494) 6-12-06 sosh1_nik@bk.ru
Чат https://soh1-nik.ucoz.ru/index/pismo_direktoru/0-113
Форум https://soh1-nik.ucoz.ru/index/pismo_direktoru/0-113
Наличие лечебных/диетических меню
вид Отсутствует
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/anketa_po_pitaniju_rodit_23.pdf
Файл с результатами https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/rezultaty_ank-roditelej.pdf https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/rezultaty_ank-uchashikhsja.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://soh1-nik.ucoz.ru/index/zdorovoe_pitanie/0-306
Файл с информационными материалами https://soh1-nik.ucoz.ru/pitanie/23-24/12-23/otchet1_o_nedeli_pitanija.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://soh1-nik.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol_2024_2025_u_g/0-365
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://soh1-nik.ucoz.ru/index/roditelskij_kontrol_2024_2025_u_g/0-365
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется