Статистика организации МОУ "Очкуровская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (помидор свежий; соленый) 60 0 13.2 0.66 0.12 2.16
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону (огурец свежий; соленый) 60 0 6 0.48 0.06 1.02

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска свекла отварная с растительным маслом 60 0 55.68 0.84 3.6 4.96

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая консервированная 60 0 62.4 0.976 0.96 6.16

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону (огурец свежий; соленый) 60 0 7.2 0.48 0.06 1.14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ochkurovskaya.ucoz.ru/Documents/Pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf https://ochkurovskaya.ucoz.ru/Documents/Pitanie/prikaz_289_ot_25.05.2020_ob_utv_plana_obshh-admin_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84494) 5-25-34
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://ochkurovskaya.ucoz.ru/Documents/Pitanie/2024-2025/ochkurovskaja_ssh_dieticheskoe_menju_2024-2025_pod.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fochkurovskaya.ucoz.ru%2FDocuments%2FPitanie%2Fanketa_po_pitaniju_09.2024.doc&wdOrigin=BROWSELINK
Файл с результатами https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fochkurovskaya.ucoz.ru%2FDocuments%2FPitanie%2Frezultaty_ankety_09.2024.doc&wdOrigin=BROWSELINK
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ochkurovskaya.ucoz.ru/index/meroprijatija/0-129
Файл с информационными материалами https://ochkurovskaya.ucoz.ru/index/svedenija_ob_uslovijakh_pitanija_obuchajushhikhsja_i_lic_s_ovz/0-67
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ochkurovskaya.ucoz.ru/Documents/Pitanie/akt_rod.kontrolja_18.09.2024.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ochkurovskaya.ucoz.ru/Documents/Pitanie/k_aktu_18.09.24-3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется