Статистика организации МОУ "Ленинская СШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи консервированные (зеленый горошек) | 60 | 0 | 38.52 | 1.35 | 0.18 | 7.92 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 0 | 62.4 | 0.976 | 0.96 | 6.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи по сезону (огурец свежий; соленый) | 60 | 0 | 7.2 | 0.48 | 0.06 | 1.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | свекла отварная с растительным маслом | 60 | 0 | 55.68 | 0.84 | 3.6 | 4.96 |
Завтрак | фрукты | фрукт свежий (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи консервированные (зеленый горошек) | 60 | 0 | 38.52 | 1.35 | 0.18 | 7.92 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://schoollen.ucoz.ru/2_22/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84494)58793 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://schoollen.ucoz.ru/2_22/anketa_dlja_roditelej.pdf |
Файл с результатами | http://schoollen.ucoz.ru/2_22/anketa_dlja_roditelej2.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schoollen.ucoz.ru/2_22/WhatsApp_Image_2025-03-26_at_19.06.08.jpeg |
Файл с информационными материалами | http://schoollen.ucoz.ru/2_22/vredno-polezno-1-1024x706.png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schoollen.ucoz.ru/2_22/roditelskij_kontrol_25.02.2025_g.pdf |
http://schoollen.ucoz.ru/2_22/IMG-20200928-WA0004.jpg http://schoollen.ucoz.ru/2_22/IMG-20200928-WA0005.jpg | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schoollen.ucoz.ru/2_22/IMG-20200928-WA0004.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |