Статистика организации МКОУ СШ №3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие (яблоко) | 150 | 110.8 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 0 | 85.8 | 1.61 | 4.07 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с рисом | 100 | 0 | 228.8 | 12.39 | 12.08 | 17.64 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых и картофеля | 150 | 0 | 202.86 | 9.06 | 6.83 | 25.81 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (с горохом) | 200 | 0 | 118.6 | 4.4 | 4.22 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы (с маслом) | 90 | 0 | 268.2 | 14.58 | 15.39 | 15.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 158.77 | 5.54 | 3.39 | 26.56 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 150 | 110.8 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.12 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 71.8 | 1.42 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят | 90 | 0 | 219.28 | 11.72 | 16.24 | 6.62 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) | 150 | 0 | 264 | 8.4 | 7.65 | 40.5 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.12 | 1.56 |
Обед | закуска | Овощи отварные с маслом (свекла) | 60 | 0 | 29.58 | 0.79 | 1.55 | 3.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (рисовой) | 200 | 0 | 68.6 | 1.58 | 2.16 | 9.68 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели 2-й вариант с соусом томатным с овощами 90/50 | 140 | 0 | 189.25 | 7.44 | 11.85 | 12.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 110.8 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 87.2 | 2.06 | 2.22 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами | 170 | 0 | 348.5 | 23.29 | 17.5 | 20.91 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие (яблоко) | 200 | 110.8 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.12 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 71.8 | 1.42 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные | 90 | 0 | 128.7 | 10.17 | 4.14 | 12.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.69 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch3frolovo.ru/catering_service/rodit_kontrol/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://sch3frolovo.ru/catering_service/KachestvoPitania.jpg |
Чат | |
Форум | https://sch3frolovo.ru/contacts/contacts.php |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch3frolovo.ru/catering_service/rodit_kontrol/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0,%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201-1%20.docx |
Файл с результатами | https://sch3frolovo.ru/catering_service/rodit_kontrol/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0,%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201-1%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch3frolovo.ru/catering_service/IMG-20230410-WA0020.jpg |
Файл с информационными материалами | https://sch3frolovo.ru/catering_service/breakfast.jpeg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch3frolovo.ru/catering_service/rod_kontrol.htm |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | «+» |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |