Статистика организации МКОУ СШ №2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями №103 | 200 | 0 | 94 | 2.3 | 2.2 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы №492 | 200 | 0 | 389 | 20.4 | 25.3 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (помидор соленый) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем №88 | 200 | 0 | 72.2 | 1.5 | 4 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом 2-вариант №462/587 | 90 | 0 | 223.2 | 9.4 | 18.8 | 14.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая №302 | 150 | 0 | 178.2 | 6.1 | 4.8 | 27.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону (помидор соленый) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом №102 | 200 | 0 | 117.8 | 4.6 | 4.4 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская №390 | 90 | 0 | 126 | 12 | 12.8 | 9.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной №125 | 150 | 0 | 210.8 | 4 | 4 | 39.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону (помидор соленый) | 60 | 0 | 37 | 1.3 | 0.4 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем №88 | 200 | 0 | 72.2 | 1.5 | 4 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы с соусом №297/587 | 90 | 0 | 191.4 | 16 | 12.8 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая №302 | 150 | 0 | 178.2 | 6.1 | 4.8 | 27.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону (свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (рис) №101 | 200 | 0 | 70 | 1.5 | 2.2 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы №294 | 90 | 0 | 223 | 14.6 | 18.7 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные №203 | 150 | 0 | 206.4 | 5.5 | 5.7 | 33.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 43 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (помидор соленый) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей №135 | 200 | 0 | 68.3 | 1.5 | 3 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская №390 | 90 | 0 | 126 | 12 | 12.8 | 9.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной №125 | 150 | 0 | 210.8 | 4 | 4 | 39.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи по сезону (помидор соленый) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями №103 | 200 | 0 | 94 | 2.3 | 2.2 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы №492 | 200 | 0 | 389 | 20.4 | 25.3 | 36.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola2kotel.narod.ru/2020-2021/Docs/prikaz_pit_rod.pdf https://shkola2kotel.narod.ru/2020-2021/Docs/polozhenie_pit_rod.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | ktl_sh2@volganet.ru |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=9EAw1mlLILTOXORKfl0D5m//4LNhKiFJEwE= |
Форум | https://vk.com/club204182428 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://shkola2kotel.narod.ru/food/m2_OVZ1218Z_2024-2025.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola2kotel.narod.ru/food/Anketa_po_pit.docx |
Файл с результатами | https://shkola2kotel.narod.ru/food/Analit_sprav_po_itogam_anket_po_pit_17.09.2024.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola2kotel.narod.ru/news/vspomnim_pro_pitanie/2025-01-27-338 |
Файл с информационными материалами | https://shkola2kotel.narod.ru/01_News/2024-2025/01_09_2024/sbalansirovannoe_pitanie.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola2kotel.narod.ru/food/Akt_prov_org_pit_2025.01.14.PDF https://shkola2kotel.narod.ru/food/Akt_prov_org_pit_2025.01.28.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |