Статистика организации МКОУ ОШ №4
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 87.2 | 2.06 | 2.22 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами | 170 | 0 | 348.5 | 23.29 | 17.5 | 20.91 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие (яблоко) | 200 | 0 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.12 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 71.8 | 1.42 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные | 90 | 0 | 128.7 | 10.17 | 4.14 | 12.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.69 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.12 | 1.56 |
Обед | закуска | Овощи отварные с маслом (свекла) | 60 | 0 | 29.58 | 0.79 | 1.55 | 3.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (перловой) | 200 | 0 | 91.2 | 1.88 | 2.26 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят | 90 | 0 | 219.28 | 11.72 | 16.24 | 6.62 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых и картофеля (с горохом) | 150 | 0 | 202.86 | 9.06 | 6.83 | 25.81 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 83 | 1.44 | 3.94 | 8.75 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели 2-й вариант с соусом томатным с овощами | 140 | 0 | 189.25 | 7.44 | 11.85 | 12.46 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 195.72 | 5.46 | 5.79 | 30.45 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.12 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (с горохом) | 200 | 0 | 118.6 | 4.4 | 4.22 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы или кролика | 150 | 0 | 290 | 15.33 | 14.07 | 25.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.12 | 1.56 |
Обед | закуска | Овощи отварные с маслом (свекла) | 60 | 0 | 29.58 | 0.79 | 1.55 | 3.11 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 71.8 | 1.42 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 0 | 252.57 | 15.07 | 13.57 | 17.37 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, или помидор свежий, или огурец соленый, или помидор соленый) | 60 | 0 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 0 | 85.8 | 1.61 | 4.07 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с рисом | 100 | 0 | 228.8 | 12.39 | 12.08 | 17.64 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых и картофеля | 150 | 0 | 202.86 | 9.06 | 6.83 | 25.81 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://oosch4.ucoz.ru/zdorovye/pitanie/dokumenty/vypisk_o_naznachenii_otvetstv.za_kontrolem_pri_pol.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (84465) 2-30-45, oosch4@mail.ru |
Чат | https://oosch4.ucoz.ru/blog/ |
Форум | http://oosch4.ucoz.ru/index/0-3 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://oosch4.ucoz.ru/zdorovye/pitanie/anketa_po_pitaniju.pdf |
Файл с результатами | https://oosch4.ucoz.ru/zdorovye/pitanie/analiz_anketirovanija_po_pitaniju_maj_2024g..pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://oosch4.ucoz.ru/index/konkursy/0-189 |
Файл с информационными материалами | http://oosch4.ucoz.ru/index/nedelja_shkolnogo_pitanija/0-194 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://oosch4.ucoz.ru/zdorovye/pitanie/protokoly_s_1_po_10_za_23-24_uchebnyj_god_compress.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://oosch4.ucoz.ru/zdorovye/20230919_134955-1-.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |