Статистика организации МКОУ Котовская СШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи натуральные в нарезке (помидор) | 60 | 20 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 87.36 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 87.36 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | блинчики со сгущенным молоком | 70 | 22 | 136.56 | 3.91 | 3.68 | 21.95 |
Завтрак | фрукты | фрукт свежий (яблоко) | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 87.36 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 15 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Завтрак | закуска | консервы закусочные ( икра кабачковая) | 60 | 20 | 67 | 1.63 | 2.82 | 8.72 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 87.36 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи натуральные по сезону (помидор) | 60 | 20 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 87.36 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | каша рисовая рассыпчатая с маслом | 150 | 18 | 208 | 4.7 | 4.8 | 36.5 |
Завтрак | закуска | овощи по сезону в нарезке (огурец) | 60 | 20 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 87.36 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 15 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Завтрак | закуска | капуста квашеная с растительным маслом | 60 | 20 | 51.42 | 1.02 | 3 | 5.07 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 87.36 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://r34urypsk110.ucoz.ru/index/organizacija_gorjachego_pitanija/0-66 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84442) 9-33-44 |
Чат | https://chat.whatsapp.com/LNSBFDtgSOtBOeoR3AjH2l |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://r34urypsk110.ucoz.ru/Menu/10_dnevnoe_menju_ovz_na_sajt.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://r34urypsk110.ucoz.ru/pitanie/anketirovanie.docx |
Файл с результатами | https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruNCK3D0WVnf0aMdvL399py9drLnz0As0coW1-ff3xY7akqawgLEQzHTOTYHa4yhiH2K9rUj-fQXVEWZSFJJH9g_vkgXryfjQvGiWCvrH_gcZQvkxKOc2vFNPJSfx8CcYOw%3D%3D%3Fsign%3DSd-HRtTTJ850sqmUztWx_n1NIjMkOGyGXtiTneJ8L_M%3D&name=rezultaty_anketirovanija_29.09.2024.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://r34urypsk110.ucoz.ru/index/organizacija_gorjachego_pitanija/0-66 |
Файл с информационными материалами | http://r34urypsk110.ucoz.ru/Izobrajenie/mp.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://r34urypsk110.ucoz.ru/1/30.09.pdf https://r34urypsk110.ucoz.ru/1/PHOTO-2024-09-30-13-37-25.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://r34urypsk110.ucoz.ru/1/PHOTO-2024-09-30-13-37-27.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |