Статистика организации МКОУ Бузиновская СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощ.нарезка сезон. капуста 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо борщ со сметаной на к/б 200 0 192.2 4.7 5.6 25.7
Обед 2 блюдо пельмени отварные 150 0 152.9 10.9 9.7 7.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукты свежие яблоко 120 0 596 23 21 61

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощюнарезка сезон.помидор 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп с макаронами на к/б 200 0 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо биточки мясные 100 0 126.5 103 13.2 10
Обед гарнир каша гречневая 150 0 233.7 4.2 6.3 35.9
Обед фрукты фрукты свежие банан 150 0 596 23 21 61

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощ.нарезка сезон. помидор 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп гороховый на к/б 200 0 133.1 6.7 4.6 16.3
Обед 2 блюдо тефтели мясные 100 0 195.1 8.7 8.8 14.9
Обед гарнир овошное рагу 150 0 163 2.3 9.8 22.9
Обед фрукты фрукты свежие яблоко 150 0 53.3 0.5 0.5 11.8

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощ. нарезка сезон. Огурцы 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо щи со сметаной на к/б 200 0 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо печеночные котлеты 90 0 4.8 3.2 10 62
Обед гарнир каша гречневая 150 0 140.29 8.2 6.3 22.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощ. нарезка сезон.капуста 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп рисовый на к/б 200 0 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед 2 блюдо окорочка куриные 100 0 226.5 10.2 13.2 10
Обед гарнир макаронные изделия 150 0 196.8 5.3 4.9 32.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощ.нарезка сезон.помидор 60 0 12.8 0.7 0 11
Обед 1 блюдо борщ на к/б 200 0 197.1 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 0 348.2 15.3 17.7 58.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукты свежие банан 200 0 596 22.74 20.86 60.55

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощ.нарезка сезон. огурцы 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп с макаронами на к/б 200 0 119.6 5.2 6.55 18.5
Обед 2 блюдо котлетыпо домашнему 100 0 112.3 12.8 14.1 6.1
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 139.4 3.1 5.3 12.8
Обед фрукты фрукты свежие груша 150 0 596 22.74 20.86 60.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/494466/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20и%20качества%20горячего%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8442) 30-85-92, 8 (8442) 30-86-47, 8 (8442) 30-85-90, 8 (8442) 30-86-49
Чат https://buzinovka1.oshkole.ru/contacts.html
Форум https://buzinovka1.oshkole.ru/news/?page=1
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/382320/anketa.docx
Файл с результатами https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/494474/Акт%20проверки%20школьной%20столовой.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://buzinovka1.oshkole.ru/sveden/food
Файл с информационными материалами https://buzinovka1.oshkole.ru/pages/14366.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/494474/Акт%20проверки%20школьной%20столовой.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/329709.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется