Статистика организации МКОУ Бузиновская СШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощ.нарезка сезон. капуста | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной на к/б | 200 | 0 | 192.2 | 4.7 | 5.6 | 25.7 |
Обед | 2 блюдо | пельмени отварные | 150 | 0 | 152.9 | 10.9 | 9.7 | 7.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | фрукты свежие яблоко | 120 | 0 | 596 | 23 | 21 | 61 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощюнарезка сезон.помидор | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронами на к/б | 200 | 0 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | биточки мясные | 100 | 0 | 126.5 | 103 | 13.2 | 10 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 0 | 233.7 | 4.2 | 6.3 | 35.9 |
Обед | фрукты | фрукты свежие банан | 150 | 0 | 596 | 23 | 21 | 61 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощ.нарезка сезон. помидор | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый на к/б | 200 | 0 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | тефтели мясные | 100 | 0 | 195.1 | 8.7 | 8.8 | 14.9 |
Обед | гарнир | овошное рагу | 150 | 0 | 163 | 2.3 | 9.8 | 22.9 |
Обед | фрукты | фрукты свежие яблоко | 150 | 0 | 53.3 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощ. нарезка сезон. Огурцы | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | щи со сметаной на к/б | 200 | 0 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | печеночные котлеты | 90 | 0 | 4.8 | 3.2 | 10 | 62 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 0 | 140.29 | 8.2 | 6.3 | 22.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощ. нарезка сезон.капуста | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп рисовый на к/б | 200 | 0 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | окорочка куриные | 100 | 0 | 226.5 | 10.2 | 13.2 | 10 |
Обед | гарнир | макаронные изделия | 150 | 0 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощ.нарезка сезон.помидор | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | борщ на к/б | 200 | 0 | 197.1 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 200 | 0 | 348.2 | 15.3 | 17.7 | 58.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | фрукты свежие банан | 200 | 0 | 596 | 22.74 | 20.86 | 60.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощ.нарезка сезон. огурцы | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронами на к/б | 200 | 0 | 119.6 | 5.2 | 6.55 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | котлетыпо домашнему | 100 | 0 | 112.3 | 12.8 | 14.1 | 6.1 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 12.8 |
Обед | фрукты | фрукты свежие груша | 150 | 0 | 596 | 22.74 | 20.86 | 60.55 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/494466/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20и%20качества%20горячего%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8442) 30-85-92, 8 (8442) 30-86-47, 8 (8442) 30-85-90, 8 (8442) 30-86-49 |
Чат | https://buzinovka1.oshkole.ru/contacts.html |
Форум | https://buzinovka1.oshkole.ru/news/?page=1 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/382320/anketa.docx |
Файл с результатами | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/494474/Акт%20проверки%20школьной%20столовой.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://buzinovka1.oshkole.ru/sveden/food |
Файл с информационными материалами | https://buzinovka1.oshkole.ru/pages/14366.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/494474/Акт%20проверки%20школьной%20столовой.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/329709.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |