Статистика организации МКОУ Буерак-Поповская СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Нарезка из свежих огурцов 60 14 85 0.9 7.1 39
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9 104.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 35.97 261 15.9 14.4 16
Обед гарнир Рис отварной 150 9 166.5 5.25 3.75 24.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 7 81 1.39 0.21 5.81
Обед 2 блюдо Гуляш из филе курицы 90 49.83 157.81 11.84 8.48 2.44
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.8 123.9 3.25 4.68 8.04
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой 200 8.5 104.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 90 40.47 240 15 14.2 14.4
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 9 158.96 5.7 4.82 24.45
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9 104.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 35.97 261 15.9 14.4 16
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6 244.5 2.89 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой 200 8.5 104.388 1.6 3.44 8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 35.87 90.36 8.52 4.47 3.97
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.8 123.9 3.25 4.68 8.04
Обед фрукты Фрукты свежие(яблоко) 100 10 38 0.11 0 9.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 8 93.11 2.32 1.83 16.81
Обед 2 блюдо Плов 200 60.17 330 15.2 13 36.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 7 81 1.39 0.21 5.81
Обед 2 блюдо Гуляш из филе курицы 90 55.17 132.81 11.84 8.48 2.44
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6 244.5 2.89 9.15 34.2
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://oshkole.ru/operator/15144/pages.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8442) 30-86-02
Чат https://vk.com/bp_school1971
Форум https://vk.com/bp_school1971
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://buerak.oshkole.ru/pages/13935.html
Файл с результатами https://oshkole.ru/operator/15144/pages.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://oshkole.ru/operator/15144/pages.html
Файл с информационными материалами https://oshkole.ru/operator/15144/pages.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://oshkole.ru/operator/15144/pages.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://oshkole.ru/operator/15144/pages.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее https://buerak.oshkole.ru/pages/13935.html
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется