Статистика организации МКОУ «СШ №1»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей № 135 200 0 68.3 1.5 3 8.9
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы № 294 90 0 223 14.6 18.7 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные № 203 150 0 206.4 5.5 5.7 33.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий,помидор свежий,капуста квашеная,огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями № 103 200 0 94 2.3 2.2 16.1
Обед 2 блюдо Плов из птицы № 492 200 0 389 20.4 25.3 36.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем № 88 200 0 72.2 1.5 4 7.4
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 2- вариант № 462/587 90/30 120 0 223.2 9.4 18.8 14.3
Обед гарнир Каша гречневая вязкая № 302 150 0 178.2 6.1 4.8 27.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом № 102 200 0 117.8 4.6 4.4 15.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская № 390 90 0 126 12 12.8 9.8
Обед гарнир Картофель отварной или картофельное пюре № 125 150 0 210.8 4 4 39.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий,капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) 60 0 37 1.3 0.4 7.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем № 88 200 0 72.2 1.5 4 7.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы с соусом № 297/593 120 0 191.4 16 12.8 8
Обед гарнир Каша гречневая вязкая № 302 150 0 178.2 6.1 4.8 27.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий,помидор свежий,капуста квашеная, огурец соленый,помидор соленый, свекла отварная) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп катрофельный с крупой (рис) № 101 200 0 70 1.5 2.2 9.7
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы № 294 90 0 223 14.6 18.7 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные № 203 150 0 206.4 5.5 5.7 33.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 91.69 43 0.4 0.4 9.5
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий,капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей № 135 200 0 68.3 1.5 3 8.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская № 390 90 0 126 12 12.8 9.8
Обед гарнир Картофель отварной или картофельное пюре № 125 150 0 210.8 4 4 39.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-1-kotel.ucoz.net/2020-2021/polozhenie_rodit_kontrol_utv_s_tit.pdf https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/doc/komissija_po_kontrolju_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (884476) 3-35-37
Чат http://school-1-kotel.ucoz.net/index/0-106
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Для детей с ОВЗ, детей-инвалидов 7-11 лет завтрак
ссылка на файл меню https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/z_ml_ovz.pdf
вид Для детей с ОВЗ, детей — инвалидов 7-11 лет обед
ссылка на файл меню https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/ob_ml_ovz.pdf
вид Для детей с ОВЗ, детей-инвалидов 12-18 лет завтрак
ссылка на файл меню https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/z_st_ovz.pdf
вид Для детей с ОВЗ, детей-инвалидов 12-18 лет обед
ссылка на файл меню https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/ob_st_ovz.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school-1-kotel.ucoz.net/2022-2023/doc/anketa_dlja_roditelej.docx
Файл с результатами https://school-1-kotel.ucoz.net/2023-2024/menu/rezultaty_anketirovanija_mart_24.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/img/zdor_pitanie.jpg
Файл с информационными материалами https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/img/miner_v-va.jpg https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/img/vitaminy.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-1-kotel.ucoz.net/2023-2024/menu/akt_18_22.05.24.pdf https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/akt_1_0509-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется