Статистика организации МКОУ «СШ №1»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 114.08 | 43 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий,капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей № 135 | 200 | 0 | 68.3 | 1.5 | 3 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская № 390 | 90 | 0 | 126 | 12 | 12.8 | 9.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной или картофельное пюре № 125 | 150 | 0 | 210.8 | 4 | 4 | 39.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый,помидор соленый, свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями № 103 | 200 | 0 | 94 | 2.3 | 2.2 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы № 492 | 200 | 0 | 389 | 20.4 | 25.3 | 36.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом № 102 | 200 | 0 | 117.8 | 4.6 | 4.4 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе с овощами № 488 | 200 | 0 | 329 | 12.9 | 22.6 | 14.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 114.08 | 43 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем №82 | 200 | 0 | 84.5 | 1.6 | 4 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом2-вариант куриные №462/587 | 120 | 0 | 223.2 | 9.4 | 18.8 | 14.3 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая № 302 | 150 | 0 | 180.6 | 4.8 | 6.2 | 28 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей № 135 | 200 | 0 | 68.3 | 1.5 | 3 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы № 294 | 90 | 0 | 223 | 14.6 | 18.7 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные № 203 | 150 | 0 | 206.4 | 5.5 | 5.7 | 33.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий,помидор свежий,капуста квашеная,огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями № 103 | 200 | 0 | 94 | 2.3 | 2.2 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы № 492 | 200 | 0 | 389 | 20.4 | 25.3 | 36.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная) | 60 | 0 | 37 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем № 88 | 200 | 0 | 72.2 | 1.5 | 4 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом 2- вариант куриные № 462/587 90/30 | 120 | 0 | 191.4 | 9.4 | 18.8 | 14.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая № 302 | 150 | 0 | 178.2 | 6.1 | 4.8 | 27.8 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-1-kotel.ucoz.net/2020-2021/polozhenie_rodit_kontrol_utv_s_tit.pdf https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/doc/komissija_po_kontrolju_1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (884476) 3-35-37, (88442)30-86-02 |
Чат | http://school-1-kotel.ucoz.net/index/0-106 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Для детей с ОВЗ, детей-инвалидов 7-11 лет завтрак |
ссылка на файл меню | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/z_ovz_ml_25_opt.pdf |
вид | Для детей с ОВЗ, детей — инвалидов 7-11 лет обед |
ссылка на файл меню | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/ob_ovz_ml_25_opt.pdf |
вид | Для детей с ОВЗ, детей-инвалидов 12-18 лет завтрак |
ссылка на файл меню | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/z_ovz_st_25_opt.pdf |
вид | Для детей с ОВЗ, детей-инвалидов 12-18 лет обед |
ссылка на файл меню | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/ob_ovz_st_25_opt.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-1-kotel.ucoz.net/2022-2023/doc/anketa_dlja_roditelej.docx |
Файл с результатами | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/doc/rezultaty_anketirovanija_dekabr_24.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/img/zdor_pitanie.jpg |
Файл с информационными материалами | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/img/miner_v-va.jpg https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/img/vitaminy.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/akt_10_opt.pdf, https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/meny/akt_9_opt.pdf, https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/doc/akt_8_opt.pdf, https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/doc/akt_7_ispr.pdf, https://school-1-kotel.ucoz.net/2024-2025/doc/akt_6.pdf, |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |