Статистика организации МКОУ «Ленинская СШ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и повидлом 10 0 236 7.9 6.2 42

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и повидлом 10 0 236 7.9 6.2 42

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным 10 0 145 7.5 7.6 15.1
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 43 0.4 0.4 9.5

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным 10 0 145 7.5 7.6 15.1
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 43 0.4 0.4 9.5

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель отварной( или пюре картофельное) 150 0 167 3 6.2 24.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель отварной( или пюре картофельное) 150 0 167 3 6.2 24.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 40 0.3 0 8.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
"Горячая линия" 8(84476)3-23-07
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school3kotl.ucoz.ru/doc/31-104/polozhenie_o_porjadke_dostupa_roditelej_dlja_kontr.pdf
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид питание для детей 7-11 лет
ссылка на файл меню http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/10dnevnoe_menju_na_2022-2023_7-11_let-zavtraki.pdf
вид
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84476)3-23-07
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/anketa_po_pitaniju.pdf
Файл с результатами http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/rezultaty_anketirovnanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zdorovoe.menu/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
Файл с информационными материалами http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/postanovlenie_222_ot_07.04.2020.pdf
вид питание для детей 7-11 лет
ссылка на файл меню http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/10dnevnoe_menju_na_2022-2023_7-11_let-zavtraki.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/akt_poseshhenija_stolovoj_za_1_chetvert_2022-2023_.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/anketa_po_pitaniju.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
Файл с результатами http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/rezultaty_anketirovnanija.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zdorovoe.menu/
Файл с информационными материалами http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/postanovlenie_222_ot_07.04.2020.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://lssh.ru/Dopol_svedi/Organiz_pitania/akt_poseshhenija_stolovoj_za_1_chetvert_2022-2023_.pdf
0.3
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
0.4
50 % и более
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
Не ведется