Статистика организации МКОУ "Рассветинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, свекла отварная, помидор соленый) 60 94.05 37 0.5 0.4 7.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) №338 100 94.05 43 0.6 0.6 6.5
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная, огурец соленый, свекла отварная, помидор соленый) 60 94.05 37 0.5 0.4 7.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole-rassvetinskaja_s.pdf
http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/prikaz-roditelskij-kontrol-podmoskovnaja.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (884478) 4 52 32
Чат https://t.me/+H2kfhZcjOto2Mzg6
Форум https://t.me/forum_pitanie_rassvetsoch
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Menu_obchee/menju_ovz_7-11_let-01.01.2025.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Menu_obchee/menju_ovz_12-18_let-01.01.2025.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/prilozhenie-1-anketa-shkolnika.pdf
Файл с результатами http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/analiticheskaja_spravka_po_itogam_anketirovanija_1.pdf
http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/analiticheskaja_spravka_po_itogam_anketirovanija_2.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rassve.ucoz.ru/news/igra_puteshestvie_v_stranu_zdorovogo_pitanija/2024-10-19-293
https://rassve.ucoz.ru/news/kvest_igra_sekrety_zdorovogo_pitanija/2025-01-26-296
https://rassve.ucoz.ru/news/pishhevye_otravlenija_kak_izbezhat_otravlenij/2025-03-18-297
Файл с информационными материалами http://rassve.ucoz.ru/index/informacija_o_zdorovoj_i_poleznoj_pishhe/0-143
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_11.09.2024.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_26.09.2024.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_14.10.24.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_23.10.24.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_proverki_ot_13.11.2024.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_proverki_ot_26.11.2024.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_10.12.2024.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_20.12.2024.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_14.01.2025.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_23.01.2025.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_12.02.2025.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_26.02.2025.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_05.03.2025.pdf
https://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/Aktj/akt_ot_19.05.2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/2023-3.jpg
http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/2023-1.jpg
http://rassve.ucoz.ru/Gorahee_pitanie/2023-6.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется