Статистика организации МКОУ "Новоиванцовская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска консервы закусочные (зеленый горошек) 60 0 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед 1 блюдо суп овощной со сметаной 210 0 118.11 2.66 7.31 10.42
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему с птицей 200 0 355.96 16.33 15 38.91
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска капуста квашеная 60 0 51.42 1.02 3 5.07
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский (перловка) 200 0 106.62 1.92 5.14 13.22
Обед 2 блюдо фрикадельки из п./ф. с соусом 100/20 120 0 176.33 12.33 13.09 2.3
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед фрукты 0 124.32 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска свекла отварная с растительным маслом 60 0 55.68 0.88 3.6 4.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 106.32 3.39 4.6 12.84
Обед 2 блюдо рагу с птицей 200 0 318.51 14.35 15.39 30.65

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска капуста квашеная с растительным маслом 60 0 51.42 1.02 3 5.07
Обед закуска овощи по сезону (помидор свежий,соленый) 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне 200 0 119.6 5.1 2.78 18.5
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 0 391.3 18.54 22.5 28.66
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска свекла отварная с растительным маслом 60 0 55.68 0.88 3.6 4.96
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска консервы закусочные (икра кабачковая) 60 0 67 1.63 2.82 8.72
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 210 0 88.16 2.84 5.28 7.22
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами 100 0 188.35 10.07 9.35 15.98
Обед гарнир картофель в молоке 150 0 173.7 4.5 5.6 26.6

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 124.32 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска капуста квашеная с растительным маслом 60 0 51.42 1.02 3 5.07
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский (перловка) 200 0 106.62 1.92 5.14 13.22
Обед 2 блюдо котлеты куриные п./ф. с соусом 100/20 120 0 221.77 11.15 11.89 17.54
Обед гарнир каша рассыпчатая гречневая 150 0 239.06 5.09 8.3 36

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи консервированные (зеленый горошек) 60 0 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед закуска консервы закусочные (зеленый горошек) 60 0 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед 1 блюдо суп овощной со сметаной 210 0 118.11 2.66 7.31 10.42
Обед 2 блюдо фрикадельки из п./ф. с соусом 100/20 120 0 176.33 12.33 13.09 2.3
Обед гарнир каша рассыпчатая пшеничная с маслом 150 0 254 8.1 6.84 40.06
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/dBho/HegtsRGRT
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89692917801, pal_sh.niva@volganet.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://novoishkola.ucoz.ru/2022-2023/anketa_pitanie.docx
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/E7Bk/J5jLexjA7
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122
Файл с информационными материалами https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется