Статистика организации МКОУ "Новоиванцовская ОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт свежий (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | консервы закусочные (зеленый горошек) | 60 | 0 | 22.1 | 1.7 | 0.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной со сметаной | 210 | 0 | 118.11 | 2.66 | 7.31 | 10.42 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему с птицей | 200 | 0 | 355.96 | 16.33 | 15 | 38.91 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт свежий (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | капуста квашеная | 60 | 0 | 51.42 | 1.02 | 3 | 5.07 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский (перловка) | 200 | 0 | 106.62 | 1.92 | 5.14 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из п./ф. с соусом 100/20 | 120 | 0 | 176.33 | 12.33 | 13.09 | 2.3 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | фрукты | 0 | 124.32 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт свежий (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | свекла отварная с растительным маслом | 60 | 0 | 55.68 | 0.88 | 3.6 | 4.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 106.32 | 3.39 | 4.6 | 12.84 |
Обед | 2 блюдо | рагу с птицей | 200 | 0 | 318.51 | 14.35 | 15.39 | 30.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | капуста квашеная с растительным маслом | 60 | 0 | 51.42 | 1.02 | 3 | 5.07 |
Обед | закуска | овощи по сезону (помидор свежий,соленый) | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне | 200 | 0 | 119.6 | 5.1 | 2.78 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 200 | 0 | 391.3 | 18.54 | 22.5 | 28.66 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | свекла отварная с растительным маслом | 60 | 0 | 55.68 | 0.88 | 3.6 | 4.96 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | консервы закусочные (икра кабачковая) | 60 | 0 | 67 | 1.63 | 2.82 | 8.72 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 210 | 0 | 88.16 | 2.84 | 5.28 | 7.22 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная с овощами | 100 | 0 | 188.35 | 10.07 | 9.35 | 15.98 |
Обед | гарнир | картофель в молоке | 150 | 0 | 173.7 | 4.5 | 5.6 | 26.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт свежий (яблоко) | 100 | 124.32 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | капуста квашеная с растительным маслом | 60 | 0 | 51.42 | 1.02 | 3 | 5.07 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский (перловка) | 200 | 0 | 106.62 | 1.92 | 5.14 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | котлеты куриные п./ф. с соусом 100/20 | 120 | 0 | 221.77 | 11.15 | 11.89 | 17.54 |
Обед | гарнир | каша рассыпчатая гречневая | 150 | 0 | 239.06 | 5.09 | 8.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи консервированные (зеленый горошек) | 60 | 0 | 22.1 | 1.7 | 0.1 | 3.5 |
Обед | закуска | консервы закусочные (зеленый горошек) | 60 | 0 | 22.1 | 1.7 | 0.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной со сметаной | 210 | 0 | 118.11 | 2.66 | 7.31 | 10.42 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из п./ф. с соусом 100/20 | 120 | 0 | 176.33 | 12.33 | 13.09 | 2.3 |
Обед | гарнир | каша рассыпчатая пшеничная с маслом | 150 | 0 | 254 | 8.1 | 6.84 | 40.06 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cloud.mail.ru/public/dBho/HegtsRGRT |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89692917801, pal_sh.niva@volganet.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://novoishkola.ucoz.ru/2022-2023/anketa_pitanie.docx |
Файл с результатами | https://cloud.mail.ru/public/E7Bk/J5jLexjA7 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122 |
Файл с информационными материалами | https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://novoishkola.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-122 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |