Статистика организации МКОУ "Аксайская СШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашеная с растительным маслом 60 20 51.41 1.02 3 5.07
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 205.5 5.73 6.07 31.98

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 100 20 47 0.4 0.4 9.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель отварной с маслом 150 16 137.64 3 1.32 28.44
Завтрак закуска Свёкла отварная с растительным маслом 60 20 55.68 0.84 3.6 4.96

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (яблоко) 100 20 47 0.4 0.4 9.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Консервы закусочные овощные (зелёный горошек) 60 20 38.52 1.35 0.18 7.92

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 20 47 0.4 0.4 9.8

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Консервы закусочные овощные (икра кабачковая) 60 20 62.4 0.976 0.96 6.16
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 205.5 5.73 6.07 31.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2021/11/приказ-№-188-от-30.08.2021-О-создании-комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8442 30-86-02
Форма обратной связи для родителей https://аксайская.рф/форма-обратной-связи/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2022/09/примерное-10-ти-дневное-меню-7-11-лет-ОВЗ-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2023/04/Анкета-питание.docx
Файл с результатами http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2023/04/Справка.Питание.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2021/11/План-мероприятий-по-пропаганде-здорового-питания-обучающихмя.pdf
Файл с информационными материалами http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2023/04/Рекомендации-родителям-и-школьникам-о-здоровом-питании.pdf http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2023/04/Правильное-питание-в-жизни-человека.pdf http://аксайская.рф/wp-content/uploads/2023/04/Памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьникам.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://аксайская.рф/акты-проверки-школьной-столовой-роди/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется