Статистика организации МБОУ Россошинская СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 120 0 68.4 0.6 0.6 14.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) 120 0 68.4 0.6 0.6 14.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ ( КАПУСТА КВАШЕНАЯ или ИКРА КАБАЧКОВАЯ 60 0 57.7 0.9 4.3 3.75
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ или ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 0 5 0.41 0.05 0.84
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://r34urypsk115.ucoz.net/51/2021-2022/norm_dok/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/prikaz_pitanie_24-25.pdf https://r34urypsk115.ucoz.net/51/2021-2022/norm_dok/prikaz_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел: (84442) 9-71-38, E-mail: urp_sh.ros@volganet.ru
Чат http://r34urypsk115.ucoz.net
Форум https://r34urypsk115.ucoz.net/index/gorjachee_pitanie/0-51#:~:text=7.%20%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ 12-18 лет
ссылка на файл меню https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/primernoe_2-kh_nedelnoe_menju_5-11_klass.pdf
вид ОВЗ 7-11 лет
ссылка на файл меню https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/primernoe_2-kh_nedelnoe_menja_1-4_klass.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://r34urypsk115.ucoz.net/51/roditel-skiykontrol-zaorganizacieygoryachegopitani.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://r34urypsk115.ucoz.net/index/gorjachee_pitanie/0-51#:~:text=6.%20%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%3A
Файл с информационными материалами https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/nedelja_zdorovogo_pitanija.docx https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/prezentacija_sakharnyj_diabet-2.pdf https://r34urypsk115.ucoz.net/51/23-24/6razdel/5be8f284-3794-484c-a5b0-10923a2494c2.jpeg https://r34urypsk115.ucoz.net/51/23-24/6razdel/98d1ad60-c9b3-48d2-a319-92c3b4589b9b.jpeg https://r34urypsk115.ucoz.net/51/23-24/6razdel/4b8f2bff-59c3-4859-8425-9992c5c2357d.jpeg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/akt_proverki_14_01_25.pdf https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/akt_proverki_24_01_25.pdf https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/akt_prverki_13_02_25.pdf https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/akt_proverki_27_02_25.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/foto_proverki_24_01_25.docx https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/foto_proverki_13_02_25.docx https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/foto_proverki_27_02_25.docx https://r34urypsk115.ucoz.net/51/24-25/Akt-proverki/foto_proverki_14_01_25.docx
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется