Статистика организации ГКОУ "Урюпинская школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 0 | 232.6 | 12.6 | 14.6 | 14.4 |
Обед | гарнир | Каша рисовая с овощами | 150 | 0 | 224.7 | 7.6 | 12.1 | 35.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 99 | 1.9 | 2.6 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 0 | 353.8 | 16.8 | 26.5 | 28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 0 | 130.4 | 4.4 | 4.7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыбная поджарка | 120 | 0 | 143.3 | 13.9 | 12.6 | 6.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 283.3 | 3.8 | 12.4 | 38.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 200 | 0 | 91.2 | 0.8 | 0.8 | 19 |
Обед | закуска | Морковь отварная | 60 | 0 | 24 | 1.2 | 0.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 99 | 1.9 | 2.6 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты | 90 | 0 | 240.5 | 12.7 | 17.7 | 18.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 144.2 | 4.2 | 4.3 | 22.8 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0 | 8.2 | 0.6 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 200 | 0 | 78.7 | 2.8 | 2.9 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по-купечески с филе куриным | 150 | 0 | 376.7 | 17.8 | 27 | 33.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные в соусе | 120 | 0 | 298.5 | 16.5 | 19.5 | 17.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 146.3 | 6.2 | 7.4 | 27.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Консервы овощные заскусочные (икра кабачковая) | 100 | 0 | 123.2 | 1.9 | 9.2 | 8 |
Обед | закуска | Морковь отварная | 100 | 0 | 34 | 2 | 0.1 | 6.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 99 | 1.9 | 2.6 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом 90/30 | 120 | 0 | 208.9 | 10.6 | 16.8 | 17.3 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая | 150 | 0 | 168.3 | 5.3 | 6.3 | 24.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://uryup-school.ucoz.site/Docs/org_pitaniya/polozhenie_ob_organizacii_pitanija.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://uryup-school.ucoz.site/Docs/org_pitaniya/menju_7-11_let1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://uryup-school.ucoz.site/index/organizacija_pitanija/0-21 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://uryup-school.ucoz.site/index/organizacija_pitanija/0-21 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |