Статистика организации ГКОУ "Урюпинская школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 0 232.6 12.6 14.6 14.4
Обед гарнир Каша рисовая с овощами 150 0 224.7 7.6 12.1 35.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 353.8 16.8 26.5 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 4.4 4.7 16
Обед 2 блюдо Рыбная поджарка 120 0 143.3 13.9 12.6 6.7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Обед закуска Морковь отварная 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты 90 0 240.5 12.7 17.7 18.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 144.2 4.2 4.3 22.8
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 8.2 0.6 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 78.7 2.8 2.9 9.3
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным 150 0 376.7 17.8 27 33.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе 120 0 298.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 146.3 6.2 7.4 27.1
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Консервы овощные заскусочные (икра кабачковая) 100 0 123.2 1.9 9.2 8
Обед закуска Морковь отварная 100 0 34 2 0.1 6.7
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 90/30 120 0 208.9 10.6 16.8 17.3
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 0 168.3 5.3 6.3 24.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://uryup-school.ucoz.site/Docs/org_pitaniya/polozhenie_ob_organizacii_pitanija.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://uryup-school.ucoz.site/Docs/org_pitaniya/menju_7-11_let1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://uryup-school.ucoz.site/index/organizacija_pitanija/0-21
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://uryup-school.ucoz.site/index/organizacija_pitanija/0-21
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется