Статистика организации ГКОУ "Нижнечирская школа-интернат"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) №101 | 60 | 0 | 73.9 | 1.2 | 5.5 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей ТТК №205 | 200 | 0 | 99 | 1.9 | 2.6 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты ТТК №61 | 90 | 0 | 240.5 | 9.7 | 15 | 18.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное ТТК №136 | 150 | 0 | 144.2 | 4.2 | 4.3 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) №341 | 200 | 0 | 83.4 | 1.7 | 0.4 | 15.7 |
Обед | закуска | Морковь отварная ТТК №128 | 60 | 0 | 24 | 1.2 | 0.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями ТТК №46 | 200 | 0 | 96.8 | 1.92 | 4.52 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами ТТК №78 | 120 | 0 | 119.5 | 17.9 | 11.1 | 3.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной ТТК №69 | 150 | 0 | 283.3 | 3.8 | 12.4 | 38.9 |
Ужин | закуска | Огурец соленый ТТК №4 | 100 | 0 | 12.65 | 0.78 | 0.1 | 1.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) №338 | 200 | 0 | 91.2 | 0.8 | 0.8 | 19 |
Обед | закуска | Капуста квашеная ТТК №3 | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 | 120 | 0 | 281.5 | 16.5 | 19.5 | 17.4 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с р/м ТТК №135 | 150 | 0 | 149.2 | 3.8 | 6.3 | 24.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) №338 | 200 | 0 | 91.2 | 0.8 | 0.8 | 19 |
Обед | закуска | Капуста квашеная ТТК №3 | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) ТТК №43 | 200 | 0 | 130.4 | 4.4 | 4.7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами ТТК №78 | 120 | 0 | 119.5 | 17.9 | 11.1 | 3.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной ТТК №69 | 150 | 0 | 283.3 | 3.8 | 12.4 | 38.9 |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные ТТК №129 | 150 | 0 | 184.3 | 3.6 | 7.4 | 26.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) №101 | 60 | 0 | 73.9 | 1.2 | 5.5 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей ТТК №205 | 200 | 0 | 99 | 1.9 | 2.6 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты ТТК №61 | 90 | 0 | 240.5 | 9.7 | 15 | 18.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное ТТК №136 | 150 | 0 | 144.2 | 4.2 | 4.3 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) №338 | 200 | 0 | 91.2 | 0.8 | 0.8 | 19 |
Обед | закуска | Помидор соленый ТТК №27 | 60 | 0 | 8.15 | 0.64 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный ТТК №87 | 200 | 0 | 78.7 | 2.8 | 2.9 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы ТТК №62 | 90 | 0 | 232.6 | 12.6 | 14.6 | 14.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей ТТК №163 | 150 | 0 | 124.8 | 2.9 | 2.8 | 24.1 |
Ужин | гарнир | Каша рисовая с овощами ТТК №180 | 150 | 0 | 224.7 | 7.6 | 7.7 | 35.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) №341 | 200 | 0 | 83.4 | 1.7 | 0.4 | 15.7 |
Обед | закуска | Огурец соленый ТТК №4 | 60 | 0 | 7.6 | 0.47 | 0.06 | 0.99 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 | 120 | 0 | 281.5 | 16.5 | 19.5 | 17.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая (гарнир) ТТК №132 | 150 | 0 | 146.3 | 6.2 | 7.4 | 27.1 |
Ужин | закуска | Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) №101 | 100 | 0 | 123.2 | 1.9 | 9.2 | 8 |
Ужин | 2 блюдо | Макаронник с печенью ТТК №64 | 150 | 0 | 334.8 | 12 | 14.9 | 38 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://skh8.ucoz.net/Pitanie/findex/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_organizacii_gorj.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88447395191 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://skh8.ucoz.net/Pitanie/findex/anketa_po_pitaniju_dlja_roditelej.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://skh8.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-72 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://skh8.ucoz.net/index/informacija_po_rezultatam_kontrolnykh_meroprijatij_s_uchastiem_roditelej/0-80 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://skh8.ucoz.net/_si/0/35270570.jpg https://skh8.ucoz.net/_si/0/03921789.jpg https://skh8.ucoz.net/_si/0/94516986.jpg https://skh8.ucoz.net/_si/0/67739039.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |