Статистика организации ГКОУ "Нижнечирская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) №101 60 0 73.9 1.2 5.5 4.8
Обед 1 блюдо Суп из овощей ТТК №205 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты ТТК №61 90 0 240.5 9.7 15 18.7
Обед гарнир Пюре картофельное ТТК №136 150 0 144.2 4.2 4.3 22.8

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие (апельсин) №341 200 0 83.4 1.7 0.4 15.7
Обед закуска Морковь отварная ТТК №128 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями ТТК №46 200 0 96.8 1.92 4.52 12.56
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами ТТК №78 120 0 119.5 17.9 11.1 3.5
Обед гарнир Рис отварной ТТК №69 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9
Ужин закуска Огурец соленый ТТК №4 100 0 12.65 0.78 0.1 1.66

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) №338 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Обед закуска Капуста квашеная ТТК №3 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Картофель отварной с р/м ТТК №135 150 0 149.2 3.8 6.3 24.6

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие (яблоко) №338 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Обед закуска Капуста квашеная ТТК №3 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) ТТК №43 200 0 130.4 4.4 4.7 16
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами ТТК №78 120 0 119.5 17.9 11.1 3.5
Обед гарнир Рис отварной ТТК №69 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные ТТК №129 150 0 184.3 3.6 7.4 26.2

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) №101 60 0 73.9 1.2 5.5 4.8
Обед 1 блюдо Суп из овощей ТТК №205 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты ТТК №61 90 0 240.5 9.7 15 18.7
Обед гарнир Пюре картофельное ТТК №136 150 0 144.2 4.2 4.3 22.8

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) №338 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Обед закуска Помидор соленый ТТК №27 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный ТТК №87 200 0 78.7 2.8 2.9 9.3
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы ТТК №62 90 0 232.6 12.6 14.6 14.4
Обед гарнир Рагу из овощей ТТК №163 150 0 124.8 2.9 2.8 24.1
Ужин гарнир Каша рисовая с овощами ТТК №180 150 0 224.7 7.6 7.7 35.6

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие (апельсин) №341 200 0 83.4 1.7 0.4 15.7
Обед закуска Огурец соленый ТТК №4 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая (гарнир) ТТК №132 150 0 146.3 6.2 7.4 27.1
Ужин закуска Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) №101 100 0 123.2 1.9 9.2 8
Ужин 2 блюдо Макаронник с печенью ТТК №64 150 0 334.8 12 14.9 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://skh8.ucoz.net/Pitanie/findex/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_organizacii_gorj.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88447395191
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://skh8.ucoz.net/Pitanie/findex/anketa_po_pitaniju_dlja_roditelej.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://skh8.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-72
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://skh8.ucoz.net/index/informacija_po_rezultatam_kontrolnykh_meroprijatij_s_uchastiem_roditelej/0-80
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://skh8.ucoz.net/_si/0/35270570.jpg https://skh8.ucoz.net/_si/0/03921789.jpg https://skh8.ucoz.net/_si/0/94516986.jpg https://skh8.ucoz.net/_si/0/67739039.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется